安卓igongkong之初体验 点击:110 | 回复:4

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

刚刚下载安卓igongkong,速度有些慢,下载之后,传入手机。

安装之后,初步体验感觉界面新颖,功能较为齐全,具备以下基本功能:

一、工控选型

1、关键词检索  在此中显示  本周人气产品以及人气 排行信息

2、品牌检索    在此中显示   本周人气品牌

3、产品线检索  筛选——共有10个分类  

4、参数检索   筛选——共有10个分类  

二、工控TSA(求助)

显示了最新的求助帖

有提问、列表、筛选、我的求助、故障查询等菜单

三、订阅

四、摄影

五、服务(BPO )

优点:1、界面新颖、布局合理、观感舒适

2、运行速度可靠

3、操作简单

缺点:没有最新主题帖、精华帖等

希望后期继续开发完善功能

愿工控平台软件越做越完善   努力实现易操作等性能

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

这就完了?                   

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
2楼

要是有截图就好了,哈哈

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: 墨之殇  要是有截图就好了,哈哈 内容的回复!

新手机 还不怎么会用  不会截图哦

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 回复内容:对: 墨之殇  要是有截图就好了,哈哈 内容...

继续更新楼主

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师