首页 上一页 1 2 下一页 尾页

感恩中国工控网 点击:1204 | 回复:38

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

感恩的心

我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输

感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我

……………………

感恩中国工控网,给我前进的动力;感恩中国工控网,给我飞翔的翅膀;感恩中国工控网,给我指明人生的

方向;感恩中国工控网,给我放眼世界的慧眼……中国工控网就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的

冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾

的香味。中国工控网的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一

种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。我们的中国工控网,没有华

丽的舞台,没有簇拥的鲜花,专业的技术论坛是他们奉献的战场。他们的幸福,是桃李满天下,是每一个技

术人员的问题得解决,去帮助一个一个的需要帮助的人,用优异的成绩,用可骄的成功,用我一点一滴的进步

来告诉自己,“我能行”,因为有你----中国工控网,我的技术问题得到解决; ,因为有你----中国工控网,我

交到了志同道合的朋友,一起聊天,一起帮助别人。。。因为有你----中国工控网,我认识了不少厂商,参加

了在线研讨会,学习到了知识,还得到了份惊喜。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主最近还看过

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
1楼

出现了。。。出现了。。。感恩帝又出现了,大家快看!!!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

神就是楼主这样的吗           

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

常怀感恩之心        

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

不一样就是不一样。感觉清风凉爽.....

平常心心常平

• [版主]
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 常怀感恩之心        

感谢有你,感谢有他,感谢大家!!

cqu_rockwell-------------王者之师

• 求助:0帖
  • 历史总积分:57901
6楼

回复内容:

对: 王者之师——广州@阿君 出现了。。。出现了。。。感恩帝又出现了,大家快看!!! 内容的回复!

maliang66

• 历史总积分:38
7楼

楼主要发达了,不要忘记我们啊

平常心心常平

• [版主]
8楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 神就是楼主这样的吗            内容的回复!

神马都是浮云

中国工控网夕颜

• 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
9楼

如此如此怎能不支持,

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
10楼

炎炎夏日

一缕凉风送爽

顶一个

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
11楼

有颗感恩的心是不错滴。

ServoDrive

• 求助:2帖
  • 历史总积分:519
12楼

非常支持,非常感人。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
13楼

我也要感谢中国工控网给了我们一个学习交流的平台

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
14楼

拍马屁吗?

拍工控网的马屁啊?

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
15楼

常怀感恩之心,我们只能做到的

安全督察

• 历史总积分:1120
16楼

引用 从未被超越 的回复内容: 常怀感恩之心,我们只能做到的 

感恩的心

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
17楼

引用 ww19830217 的回复内容: 我也要感谢中国工控网给了我们一个学习交流的平台

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
18楼

感恩中国工控网,给我前进的动力;感恩中国工控网,给我飞翔的翅膀;楼主的文笔好好

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
19楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 有颗感恩的心是不错滴。

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
20楼

我们每个人都要学会感恩。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页