想学继电器控制电路 点击:336 | 回复:6

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

各位师傅好!我想学继电器控制电路但是不知道从那里入手,希望各位前辈能给推荐一点相关的好的书籍。谢谢!!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

工厂常用电气设备--这书看看吧。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 工厂常用电气设备--这书看看吧。

看完了不会地方直接问1楼师傅。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

引用 小诚 的回复内容: 引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 工厂常用电气... 

这个还真没问题,呵呵

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
4楼

继电器控制电路其实很简单,关键是有电气基础,知道电气一次二次控制,及电气原理图;

莫其麟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29157
5楼

我现在对继电器电路,已经没什么印象了,早年有段时间还比较顺手;

楼主可先看看简单电路的介绍,阅读、分析一下常见的电路(比如设备图纸)。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
6楼

先看看电工线路,再找找继电器控制系统什么的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师