应届毕业生,求实习单位 点击:495 | 回复:4

sunlong1227

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

本人是应届大专毕业生,电气自动化专业,于13年6月中旬毕业,现在想找一单位实习,毕业后如果可以留在单位工作最好。本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;在校时任班级干部,也在学生会工作过,有较强的组织能力和领导能力,更有团结的精神,具有较强的无私奉献精神,活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质;在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与企业同步发展。我将以饱满的热情迎接新的挑战!

本人附带简历一份,有意单位可以联系我!

姓名:孙龙

联系电话:15245852799

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
1楼

撸主在那个城市?比较想去那个城市工作?

自己的核心竞争力是什么?不妨谈谈

东北#小龙

2楼

回复内容:

对: HOTEAM  撸主在那个城市?比较想去那个城市工作?自己的核心竞争力... 内容的回复!

真的很对不起,我最近没上,才看见你的留言,对此我感觉非常的抱歉,请您谅解!

东北#小龙

3楼

真的很对不起,由于一些原因我今天才上,才看见你的留言,对此我感觉非常的抱歉,请您谅解!我目前在哈尔滨上班,但是目前所从事的工作与我所学的没有太多的关系,我本人还是比较热爱我学的电气专业,我打算过完年换一个稳定长期的工作;我想在东北发展,但是去南方也不排斥;我现在已经毕业了,毕<此处内容被屏蔽>已经拿到手,虽然我是个专科毕业生的,但是我有积极的学习精神,本人性格也很好,成熟稳重、待人热情、真诚,工作认真负责,我认为我的学习态度和我的性格及时我最大的优点。    如果你感觉我还可以可以联系我或者留下您的联系方式,    我的电话15604662792       谢谢您对我的关注!                                       

天使在堕落

• 求助:0帖
  • 历史总积分:82
4楼

回复内容:

对: HOTEAM 撸主在那个城市?比较想去那个城市工作?自己的核心竞争力... 内容的回复!

您招人吗?我也是应届毕业生,希望做一个工控人,可是,没经验都没人要。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师