上海通用汽车公司春节放假6天,这6天就是咱家的噩梦 点击:1312 | 回复:5

雪峰山-孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

上海通用汽车公司春节放假6天,这6天就是咱家的噩梦!

发动机装配线改造(我负责)、自动轮胎装配线(我负责)、冲压车间改造(我负责);

我主要是负责程序修改、图纸、现场安装改造指挥,还有好多人做拆卸安装等。程序修改调试正常,最后我才可以回家休假

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
1楼

上海通用汽车公司春节放假6天,这6天就是咱家的噩梦!

发动机装配线改造(我负责)、自动轮胎装配线(我负责)、冲压车间改造(我负责);

我主要是负责程序修改、图纸、现场安装改造指挥,还有好多人做拆卸安装等。程序修改调试正常,最后我才可以回家休假----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------到底是诉苦?还是炫耀你能力强?

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
2楼
平时你工作不多,只能别人休息是你干了哈哈

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
3楼

这么说你是当了三个总指挥了,贡献楼主在蛇年里身兼三要职。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼
    对于流水线生产的我们行业,多年前就有个口号---淡化节日气氛,安心岗位上班!咱们虽然也辛苦,但是已经习惯了。

雪峰山-孤狼

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
5楼

万家团圆。我独自孤零零的过年,这点是否应该炫耀?

别人都是相互祝福,我只能面对冷冰冰的钢铁和脚手架,这就是炫耀!!!

我的能力就是别人过节我手贴冰冷的铁架!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师