首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

工控老鬼,看了你QQ空间,我泪流满面!!!! 点击:6576 | 回复:65

自动化KK

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

金九银十,十一过后,对于我这样子的应届毕业生,要面对人生的一次真正的挑战? 各位前辈多帮我提提意见。

十一,8天假期,我回家。看到辛劳的父母,看到那一道道皱纹,看到他们那渐渐驼下的背,还有那花白的头发。

我一个人,躲在被子里面哭泣。

晚饭,老爸开口说话,一句话让我心疼不易。

老三,学校学习怎么样?找工作不要急,慢慢找。不要为家里担心,男儿,志在四方!

我家兄弟3人,我老三。人称小三!都是大学生。都是靠父母种田,来支持我们读书!

回学校,想到老爸说的这句话,我心酸了。

回到宿舍打开电脑,看看中国工控网,看到了鬼哥昨天发的帖子,感触很深。

于是百度一下,工控老鬼。突然看到他的QQ空间。进去看了,一个人哭了,看到鬼哥从曾经的菜鸟,到今天的成绩。我感动的哭了,有一种力量,告诉我,我不会让父母失望。

从今天,我要整理自己,从新启程。去寻找我的路,我的工控路。

接下里,我会,告诉我一路找工作的路程,祝我好运。

希望鬼哥,看到我的帖子,给我鼓励。

找工作的同学们,一路走好,从新启程。

附上歌曲 (启程)

有梦,终会到达!

鬼哥QQ空间http://user.qzone.qq.com/920500908/infocenter

里面有鬼哥文章,希望能够跟我一样正在寻梦的同学,找到力量前进!

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
61楼
被老鬼的事迹受到感动的启发的岂止是楼主一人呢?快快整理整理自己吧……

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
62楼
引用 小鹰 的回复内容:加油吧              

呵呵 也只能如此才好进步

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
63楼
2005年毕业,才几年啊。。。。。这么自恋啊???再往前推十年,1995年,那时候我们学习西门子S5,那时候连windows系统还没有,S5还是dos版的。那时候你还在上小学吧??

cnhz

• 历史总积分:31
64楼
前去看看,必有收获!

shenhaiyu

• 历史总积分:331
65楼

心态放正,用平常心去面对,自己努力了,就不怕没有回报!每个人都是这个过程,你这样,别人也许比你更迷茫!自信,自立,自强!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页