首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

工控老鬼,看了你QQ空间,我泪流满面!!!! 点击:6576 | 回复:65

自动化KK

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

金九银十,十一过后,对于我这样子的应届毕业生,要面对人生的一次真正的挑战? 各位前辈多帮我提提意见。

十一,8天假期,我回家。看到辛劳的父母,看到那一道道皱纹,看到他们那渐渐驼下的背,还有那花白的头发。

我一个人,躲在被子里面哭泣。

晚饭,老爸开口说话,一句话让我心疼不易。

老三,学校学习怎么样?找工作不要急,慢慢找。不要为家里担心,男儿,志在四方!

我家兄弟3人,我老三。人称小三!都是大学生。都是靠父母种田,来支持我们读书!

回学校,想到老爸说的这句话,我心酸了。

回到宿舍打开电脑,看看中国工控网,看到了鬼哥昨天发的帖子,感触很深。

于是百度一下,工控老鬼。突然看到他的QQ空间。进去看了,一个人哭了,看到鬼哥从曾经的菜鸟,到今天的成绩。我感动的哭了,有一种力量,告诉我,我不会让父母失望。

从今天,我要整理自己,从新启程。去寻找我的路,我的工控路。

接下里,我会,告诉我一路找工作的路程,祝我好运。

希望鬼哥,看到我的帖子,给我鼓励。

找工作的同学们,一路走好,从新启程。

附上歌曲 (启程)

有梦,终会到达!

鬼哥QQ空间http://user.qzone.qq.com/920500908/infocenter

里面有鬼哥文章,希望能够跟我一样正在寻梦的同学,找到力量前进!

puxingyude

• 历史总积分:497
1楼

想当年我也是一样啊,方向很重要。找到了方向才能走好脚下的路

puxingyude

2楼
建议大家没事多看看鬼哥的文章

小鹰

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2918
3楼
加油吧              

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
4楼
坚持下去才会梦想成真,但坚持二字说出来容易,做起来难。

自动化KK

• 历史总积分:82
5楼

谢谢大家,我会努力的。

在接下里的日子,我会把我找工作的经历,写下来。让大家给我提意见

HOTEAM

• 历史总积分:70347
6楼

引用 自动化KK 的回复内容:谢谢大家,我会努力的。在接下里的日子,我会把我找工作的经历,写下来。让大家给我提意见

非常期待。

其实只要努力,肯定会有所收获的

围观

• 历史总积分:28
7楼

用微笑去面对。

我也是那样子走来的

自动化00

• 历史总积分:15
8楼
有点炒作的样子,借用工控老鬼的名气!有木有

ynkmyxz

• 历史总积分:312
9楼
你说的我心里酸酸的,想辞职回家!

yeshupei2006

• 历史总积分:148
10楼
回复内容:
对:自动化00关于有点炒作的样子,借用工控老鬼的名气!有木有 内容的回复:

心声也被别人怀疑!!!

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
11楼
坚持就是胜利,工控之路很艰辛,还需要一份执着和爱好。

yeshupei2006

• 历史总积分:148
12楼

工控之路很艰辛!!需要的是坚持

工控YY

• 历史总积分:53
13楼

又一个小三,这年头,小三还真多。工控小三,支持一下。

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
14楼

鬼哥把经验无私的交给了小弟们                 

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
15楼

成功一定有方法,找到好的方法,跟对人,一定会成功

失败不要找理由,爬起来继续努力奋斗。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
16楼
引用 王者之师-普渡众生 的回复内容: 鬼哥把经验无私的交给了小弟们                 

jennyyss

• 历史总积分:44
17楼
工控小三,看好你哦!!

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
18楼
支持!高手都是这样炼成的

关注工控的小小生

• 历史总积分:233
19楼
看到这个帖子,感触很深,我也是农村出来的。也背负着这个使命,没有有钱爹,没有金饭碗。都要靠自己打拼。小伙子,不错,看好你。

puxingyude

20楼
回复内容:
对:ynkmyxz关于你说的我心里酸酸的,想辞职回家! 内容的回复:

呵呵,回家能干嘛

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页