工控老鬼,看了你QQ空间,我泪流满面!!!! 点击:6576 | 回复:65

自动化KK

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

金九银十,十一过后,对于我这样子的应届毕业生,要面对人生的一次真正的挑战? 各位前辈多帮我提提意见。

十一,8天假期,我回家。看到辛劳的父母,看到那一道道皱纹,看到他们那渐渐驼下的背,还有那花白的头发。

我一个人,躲在被子里面哭泣。

晚饭,老爸开口说话,一句话让我心疼不易。

老三,学校学习怎么样?找工作不要急,慢慢找。不要为家里担心,男儿,志在四方!

我家兄弟3人,我老三。人称小三!都是大学生。都是靠父母种田,来支持我们读书!

回学校,想到老爸说的这句话,我心酸了。

回到宿舍打开电脑,看看中国工控网,看到了鬼哥昨天发的帖子,感触很深。

于是百度一下,工控老鬼。突然看到他的QQ空间。进去看了,一个人哭了,看到鬼哥从曾经的菜鸟,到今天的成绩。我感动的哭了,有一种力量,告诉我,我不会让父母失望。

从今天,我要整理自己,从新启程。去寻找我的路,我的工控路。

接下里,我会,告诉我一路找工作的路程,祝我好运。

希望鬼哥,看到我的帖子,给我鼓励。

找工作的同学们,一路走好,从新启程。

附上歌曲 (启程)

有梦,终会到达!

鬼哥QQ空间http://user.qzone.qq.com/920500908/infocenter

里面有鬼哥文章,希望能够跟我一样正在寻梦的同学,找到力量前进!

puxingyude

• 历史总积分:497
21楼
回复内容:
对:yeshupei2006关于回复内容:对:自动化00关于有点炒作的样子,借用工控老鬼的名气!有木有 内容的回复:心声也被别人怀疑!!! 内容的回复:

怀疑也是有感触的。毕竟都从那个状态走来过

puxingyude

22楼
回复内容:
对:自动化00关于有点炒作的样子,借用工控老鬼的名气!有木有 内容的回复:

这样就不好了,都从那个状态走过的

puxingyude

23楼
回复内容:
对:自动化00关于有点炒作的样子,借用工控老鬼的名气!有木有 内容的回复:

有本事你也来一个,别人辛苦发的,你也发一个给大家看看

yjig

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12514
24楼
是男人吗?即使是女人,也不该泪流满面,替你换一个词,用:羞愧万分更为贴切。

自动化KK

• 历史总积分:82
25楼

又是崭新的一天,早上730起来。去早餐,有点寒意,回来穿了一件衣服。

忽然,意识到秋天来了。宿舍下面的树叶都渐渐变黄,飘落。

突然,一丝笑意显露在我脸上。感觉秋天是收获的季节,是对付出的一个回报。小学7年(小时候读书成绩不好,父亲让我留级了一年),初中3年,高中3年,大学4年。整整17年。是该对自己一个完结篇,给父亲一个交代。

秋天,诗一样的季节,请见证我的收获吧。

吃了早餐,就做好了简历。

在应届生网站,中华英才网,智联招聘都注册了。完善了简历。

最近来了,好多企业。我全部投了。

等待收获吧!大家为我加油,位我祈祷。

晚上,应届生面试全攻略,看到想吐。

折腾吧,这个大四,这个疯狂的季节,这个面试。

回到寝室,哥们都不在。一个哥们,去约会了。

很晚才回来,看到我看应届生面试全攻略。甩了一句,让我崩溃了。

工作有什么好愁。不行,我跟我老爸说声,让你去他们公司。

曾今看过一篇文章,除了奋斗,我别无选择。感到我哭了几次。

一个简述自己一边读书,一边照顾妹妹的故事。

打开电脑,看到鬼哥空间更新了文章,上去看看。

启发很多,我也应该乐观起来,学学那个光良。

努力吧!在这个秋天

zhaiyaolily

• 历史总积分:2553
26楼
路就在脚下,但是需要走对方向

puxingyude

27楼

回复内容:
对:自动化KK关于又是崭新的一天,早上7点30起来。去早餐,有点寒意,回来穿了一件衣服。忽然,意识到秋天来了。宿舍下面的树叶都渐渐变黄,飘落。      突然,一丝笑意显露在我脸上。感觉秋天是收获的季节,是对付出的一个回报。小学7年(小时候读书成绩不好,父亲让我留级了一年),初中3年,高中3年,大学4年。整整17年。是该对自己一个完结篇,给父亲一个交代。    秋天,诗一样的季节,请见证我的收获吧。    吃了早餐,就做好了简历。    在应届生网站,中华英才网,智联招聘都注册了。完善了简历。    最近来了,好多企业。我全部投了。    等待收获吧!大家为我加油,位我祈祷。    晚上,应届生面试全攻略,看到想吐。   折腾吧,这个大四,这个疯狂的季节,这个面试。   回到寝室,哥们都不在。一个哥们,去约会了。 很晚才回来,看到我看应届生面试全攻略。甩了一句,让我崩溃了。 工作有什么好愁。不行,我跟我老爸说声,让你去他们公司。 曾今看过一篇文章,除了奋斗,我别无选择。感到我哭了几次。 一个简述自己一边读书,一边照顾妹妹的故事。打开电脑,看到鬼哥空间更新了文章,上去看看。启发很多,我也应该乐观起来,学学那个光良。努力吧!在这个秋天。内容的回复:

求职连载!?喜欢,帖子收藏了,持续关注

勇者

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
28楼

楼主在哪里上的学,具体什么专业。刚毕业不要把钱看得太重,要找一个你认为,可以学习到东西的公司,工资多少不重要,相信你的哦!

王者之师--- niujunpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4718
29楼
努力吧。同行,学精通了,会有回报的。

秦君

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
30楼
引用 自动化KK 的回复内容:又是崭新的一天,早上7点30起来。去早餐,有点寒意,回来穿了一件衣服。忽然,意识到秋天来了。宿舍下面的树叶都渐渐变黄,飘落。      突然,一丝笑意显露在我脸上。感觉秋天是收获的季节,是对付出的一个回报。小学7年(小时候读书成绩不好,父亲让我留级了一年),初中3年,高中3年,大学4年。整整17年。是该对自己一个完结篇,给父亲一个交代。    秋天,诗一样的季节,请见证我的收获吧。    吃了早餐,就做好了简历。    在应届生网站,中华英才网,智联招聘都注册了。完善了简历。    最近来了,好多企业。我全部投了。    等待收获吧!大家为我加油,位我祈祷。    晚上,应届生面试全攻略,看到想吐。   折腾吧,这个大四,这个疯狂的季节,这个面试。   回到寝室,哥们都不在。一个哥们,去约会了。 很晚才回来,看到我看应届生面试全攻略。甩了一句,让我崩溃了。 工作有什么好愁。不行,我跟我老爸说声,让你去他们公司。 曾今看过一篇文章,除了奋斗,我别无选择。感到我哭了几次。 一个简述自己一边读书,一边照顾妹妹的故事。打开电脑,看到鬼哥空间更新了文章,上去看看。启发很多,我也应该乐观起来,学学那个光良。努力吧!在这个秋天。

《奋斗》剧一开始就是面临毕业,一帮哥们也有喜有忧。无钱无权的,一死了之;有钱有权的,端上了金饭碗;基本能生存下去并且有生存愿望的整日价为一口饭忙碌。

广州@阿君—王者之师

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
31楼
年轻人好样的~~~路虽难走~~~艰难的时候要回头望望~~~

kaixinmin

• 历史总积分:123
32楼
鬼哥是路标,一种拼搏向上的精神。顶所有网友

西门子工业自动化_小卜

• 历史总积分:250
33楼

都是好样的,希望继续

var801314

• 历史总积分:202
34楼
大家都是新手,一起努力!工控友们,在老鬼文章的指导下,走好自己的工控人生路

that_yujing

• 历史总积分:46
35楼
有目标,有方向人生才会更精彩 ,加油,

王者之师--月堂清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
36楼
祝你的工控之路顺风顺水,只要坚持、努力一切困难终会被踩在脚下。

starter08

• 历史总积分:0
37楼
初中3年,高中3年,大学4年。整整17年。是该对自己一个完结篇,给父亲一个交代。 搬个板凳 看看 工控小三求职记。。。。。。期待继续更新!

岳轻航

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
38楼
是啊,选择了,就要走下去。。。。。。

小小宇宙

• 历史总积分:861
39楼
废话少说,努力工作才是硬道理!

关注工控的小小生

• 历史总积分:233
40楼
奋斗》剧一开始就是面临毕业,一帮哥们也有喜有忧。无钱无权的,一死了之;有钱有权的,端上了金饭碗;基本能生存下去并且有生存愿望的整日价为一口饭忙碌。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师