首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工控仪表擂台第七十四期-关于K型热电偶测温范围 点击:2463 | 回复:24

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
楼主

K型热电偶可以在-200~1300℃范围内使用,单有些温度段其表现并不理想,您一般都将K型热电偶在那些范围使用,请分享您的经验,谢谢!

工控仪表擂台每周一期,本期下周末结贴。奖项设置:一等奖1名:20MP,二等奖3名:10MP,三等奖10名:30积分。
MP介绍:gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,类似于大家熟悉的QB,1 个MP=1元人 民币。
MP有什么用?兑换服务:以1个MP=1元来置换中国工控网的相关服务。 兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

楼主最近还看过

live_mouse

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1189
21楼
我觉得使用K型不如使用N型更加稳定,尤其在高温1100度以上的时候,K型热偶测温长时间使用重复性会变差,N型在高温段相对要好一点

燕山雪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
22楼

此贴还有效吗?都过了这么久了!希望以后擂台赛题目都标明有效期限,不要使用本“工控仪表擂台每周一期,本期下周末结贴。”下周是什么时候?“发表于:2012-05-16 10:15:08 楼主”的帖子,大家在“2012-09-05 15:06:12 ”还在跟帖。这是我的理解错误还是。。。。。。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
23楼
引用 燕山雪 的回复内容:此贴还有效吗?都过了这么久了!希望以后擂台赛题目都标明有效期限,不要使用本“工控仪表擂台每周一期,本期下周末结贴。”下周是什么时候?“发表于:2012-05-16 10:15:08 楼主”的帖子,大家在“2012-09-05 15:06:12 ”还在跟帖。这是我的理解错误还是。。。。。。

多谢!没有结贴的都有效,打擂人数不足的还都没结贴呢,欢迎打擂。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
24楼

谢谢大家的参与!
本期评奖结果:

一等奖1名:20MP获得者:

QHDTHL QHDTHL

二等奖3名:10MP获得者

KSNYY     KSNYY
gdh   原创军团-江湖走走
jiaoanpeng jiaoanpeng——王者之师

三等奖9名:30积分获得者

su_plc     水中鱼 --王者之师
iceboy851013         iceboy851013
wangxun8109 流月无影
中国555  中国555
ww19830217  纵横军团-ww19830217
iamzjt123        iamzjt123
2002125   2002125 ---王者之师
温广勇 纵横军团-小麻籽
live_mouse  live_mouse

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页