学雷锋免费提供三菱编程软件和仿真软件 点击:10597 | 回复:779

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

在3.5学雷锋日来临之际,为了满足广大工控网友学习要求,尤其是“自动化软件”板块的童鞋,在此免费为大家提供:

1.三菱编程软件GX Developer 8.34L简体中文版

2.三菱PLC全系列中文仿真软件

有需要的请留下邮箱,本人会尽早发给你们!!

有需要其他软件方面的资料可以到自动化软件板块发帖,本人尽量为大家免费提供!!

对学习三菱编程软件和仿真软件有帮助的资料(尤其是初学者),我推荐如下2个帖子:

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022716104400001-1.shtml

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022111313300001-1.shtml

注意了,很多会员给的邮箱容量不够,导致不能完全接收,希望大家把你的邮箱清理一下,留55M空间就够了!!

感谢各位大侠支持工控论坛,支持自动化软件板块!! 如有关于自动化软件问题,请到自动化软件板块发帖。也可以发求助帖,大家会帮你解决,或者谈谈你软件方面的经验。

进入“自动化板块”方式如下,登入中国工控论坛,首页的左边可以看到下图:点击“自动化软件”即可进行浏览帖子、发帖、还有软件方面学习资料下载。

自动化板块愿意为广大工控网友服务,将雷锋精神进行到底!!

楼主最近还看过

luoyun295627714

• 求助:1帖
  • 历史总积分:14
321楼
非常感谢万能而神圣的楼主。意思意思下吧   谢了    295627714@qq.com

songlin101

• 历史总积分:71
322楼

不好意思我来晚了,能给我一份么?我以前在学校接触过,但不深入,后来用 的时候才发现忘的差不多了…………

希望给我一份

我邮箱www.jiahao0218@163.com

csrvip

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
323楼

chenshirenko@126.com

楼主辛苦了,如果有软件使用手册一便给一份 。。。

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
324楼
回复内容:
对:songlin101关于不好意思我来晚了,能给我一份么?我以前在学校接触过,但不深入,后来用 的时候才发现忘的差不多了…………希望给我一份我邮箱www.jiahao0218@163.com内容的回复:

邮箱地址有问题?       

上海工控2

• 历史总积分:575
325楼
296212498@qq.com

余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:136567
326楼
给我 来一份 谢谢   103009562@qq.com

EBN战略军团-绿水绕人家

• 历史总积分:105
327楼
引用 水中鱼 --王者之师 的回复内容:楼上的赶紧查收邮件吧。。

songlin101

• 历史总积分:71
328楼
回复内容:
对:水中鱼 --王者之师关于回复内容:对:songlin101关于不好意思我来晚了,能给我一份么?我以前在学校接触过,但不深入,后来用 的时候才发现忘的差不多了…………希望给我一份我邮箱www.jiahao0218@163.com内容的回复:邮箱地址有问题?        内容的回复:

呵呵,谢谢了,我收到了,刚下载呢!!谢谢您的无私奉献!!

疯狂骑士

• 历史总积分:1
329楼

445258204@qq.com    谢谢

csqshiwo

• 历史总积分:0
330楼
403295032@qq.com  谢谢楼主

王者之师--隨風

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
331楼

感谢楼主,也赠我一份,liuxd6909@126.com

dkl04

• 历史总积分:51
332楼
谢谢,好人!来一份 邮箱  dkl04@126.com

JJJ18201

• 历史总积分:3767
333楼

已将邮箱地址发到你的留言里,谢谢

s123467106

• 历史总积分:406
334楼
谢谢楼主来一份123467106@qq.com

老山村长

• 历史总积分:1
335楼
感谢老师! tlhbj@163.com

yuqiaozi

• 历史总积分:38
336楼
求一份 谢谢  luoguangwen2008@yahoo.com.cn

dtfxp

337楼
请你给我也发一份。谢谢您了.dtfxp@126.com

dtfxp

338楼

请你给我也发一份。谢谢您了 。

dtfxp@126.com

武夷山

• 历史总积分:49
339楼
409012531@qq.com帮我发一下嘿嘿

butuotuo

• 求助:5帖
  • 历史总积分:15
340楼