首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求教一个电磁抱闸的问题 点击:10335 | 回复:28

EastW

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2752
楼主
求助帖20分-已结帖
如上图所示,变频器驱动一3KW电机,刹车为电磁抱闸。常态时,刹车紧紧抱住电机,当要启动电机时,KM2先动作,交流电经整流之后到线圈。
电磁线圈出来三根线,分别为白色线接1号端子、红色线接3号端子、蓝色线接4号端子。
故障情况:
第一次,整流器损坏,在换上一新的整流器之后正常工作4小时
第二次,发现电磁线圈烧坏,在更换线圈之后,正常工作6小时
第三次,电磁线圈再次烧坏
现在我也不敢再更换整流器和电磁线圈了,想请问一下为什么会两次烧坏线圈?
顺便说下,变频器、电机以及电磁制动线圈和整流块都是用的SEW

爱上电工

• 求助:8帖
  • 历史总积分:2086
21楼

引用EastW 的回复内容:回复内容:
对:爱上电工关于 引用EastW 的回复内容:引用宁波 的回复内容: 你的整流器在哪里?是在图中的BMS中吗。 确认是半波还是全波整流?有没有加续流二极管?直流刹车线圈一般是不会坏的     整流块为SEW BGE1.5  电磁线圈为双线圈  此电路的工作原理是什么样子的! 望告之 内容的回复:

留下邮箱,我把说明书发给你

309974630@qq.com

谢谢您!!!!

爱你我发狂

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
22楼
是个毛呀,下下来咋看不了呢?

EastW

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2752
23楼
回复内容:
对:爱你我发狂关于 是个毛呀,下下来咋看不了呢? 内容的回复:

我刚刚试过了能看

renwoxinga

• 求助:0帖
  • 历史总积分:23
24楼
电机制动器应该是直流电压 不该半波整流 应全桥整流 启动线圈加全压.延时几秒后切断.保持线圈得电.维持正常运行.保持线圈的电压应低于启动线圈的电压.或是%80. 或%60   请仔细检查电压

秦V东风

• 历史总积分:34
25楼
本人之前做非标设备现有些原装进口松下PLC,及奥姆龙的光纤放大器,伺服驱动,马达,光电的电子产品低价转让给有需要的朋友,价格绝对低廉QQ1501595208

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
26楼

楼主的图好漂亮。。。。。。

QWERT1234

• 历史总积分:98
27楼

确定线圈电压对吗