首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

(已结束)工控PLC擂台第17期--PLC控制步进电机。 点击:22165 | 回复:63

云锋

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30376
楼主
PLC控制步进电机应用实例,写出组成整个系统的PLC模块及外围器件,并附相关程序。

PLC品牌不限。

工控PLC擂台每周一期,本期下周末结贴。奖项设置:一等奖1名:50MP,二等奖5名:10MP,三等奖10名:30积分。

MP介绍:gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,类似于大家熟悉的QB,1个MP=1元人民币。

MP有什么用?兑换服务:以1个MP=1元来置换中国工控网的相关服务。 兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

Q891913674

• 求助:0帖
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:11948
61楼

支持好文章,我是菜鸟学习了。

啊啊啊啊木子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:102
62楼
学习了,支持