ABB传动报警2330 接地故障 怎么解决? 点击:5202 | 回复:7

kissliuk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

ABB传动经常报2330  接地故障        所有连接均更换过   测量均正常

无办法了··

amberlanp

• 历史总积分:221
1楼

你的这个问题处理了没有??我现在也有这个问题,运行一段时间后出报2330.处理了就说下方法,我这也的不到怎么查了。我的邮箱amberlanp@163.com...............QQ是270681764.谢谢了

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
2楼
你说的是什么型号的变频器,acs800的还是?

amberlanp

3楼

acs800的变频器,运行一段时间后就开始报了。功率大概75KW

amberlanp

4楼

回复内容:
对:大话东游 关于你说的是什么型号的变频器,acs800的还是? 内容的回复:

acs800的变频器,运行一段时间后就开始报了。功率大概75KW

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
5楼

我觉得应是电缆长,引起的分布电容导致的,ACS800的说明书我没有,你可以参照一下ACS510的接地故障处理方法找一下,ACS510和350的接地故障是报0016,解除方法是把3023和3017设为零。

boy9981

• 历史总积分:147
6楼
请问一楼,你是用ABB自带的软件编程的吗?

万海吉

• 历史总积分:33
7楼

你可以把30.11设定为NO试试看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师