自己动手更换触摸屏(带图) 点击:31426 | 回复:306

鬼脸嘟嘟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
楼主
我们的操作工不慎将西门子TP270  10"触摸屏弄坏了,于是尝试自己动手维修一下

HY491x

• 年度积分:1027
  • 历史总积分:1030
221楼
支持一下真是太详细了,非常感谢

天仁

• 历史总积分:15
222楼
又学到佐野啦~!很好。

w273575298

• 历史总积分:13
223楼

支持一下  很详细

何勇平

• 历史总积分:55
224楼

为何不直接发厂家弄呢,还要自己动手,

案板

• 历史总积分:69
225楼
是24V 供电的么?怎么还需要电源模块啊?一拖二的那里是怎么个功能啊?能不能给分析下~~谢谢

听风说雨

• 历史总积分:14
226楼

支持一下真是非常详细的操作步骤!

xf125125

• 年度积分:20
  • 历史总积分:127
227楼
WWW.AUTOMATE-ACE.COM

欢迎来电咨询。我公司代理工控产品及售后技术支持:以色列(UNITRONICE"优你强")OPLC、英国(WEST)温度控制器、德国(HENGSTLER)编码器、计数器,美国(Dynapar)编码器,(Honeywell)记录仪、(BANNER)传感器,光电液位开关及控制器等。
该产品是集OPLC,HMI,多回路PID温度压力与程序控制,高速计数,流量,张力,重量测量为一体化的多功能控制可扩展的控制系统.
1:PLC可扩展到输入/输出171点,在线I/Os输出:数字和摸仪输出,继电器或晶体管输出.
2:高速输入.
3:基于Windows的梯形逻辑软件.
4:梯形代码内存:24K(实际值).
5:借助GSM可实现SMS(存储器管理服务)
6:远程存取引用程序
7:三次点击的时间控制
HMI的特点:
1:两个16字符的文本行
2:多达60个用户设计屏幕
3:多种语言:JazzTM LCD显示可支持15种以上的语言
4:可显示状态信息
5:显示时间,日期,位状态定时器和集成数值(每个应用程序多达64个人机接口量)
6:LCD照明屏幕
7:16-键客户定制的键盘
20个小型的I/O扩展型号:数字模块(作为高速计数与顺序控制输出)
温度压力控制与流量测量:分别多达12个PID控制回路与6个压力及流量控制.可以随意义温度与压力的变化-程序控制,是串激控制最佳选择.
输入信号:最多4个PT100,8个热电偶/模仪量
8:包装:纸箱包装.
9:产品保修期:一年.
10:提供免费产品测试与技术服务.
重量与张力测量扩展模块:多达2个
适用于:水处理,报警系统,交通信号控制,自动化加工,包装塑料机械,建筑与环境监控,热处理,加工(温度,压力,水位,重量,张力

联系人:李先生
电话:021-61112468 传真:021-61112467 手机:15921291807 邮箱:xf125125@163.com

kuke_6688

• 历史总积分:49
228楼
真细心,弄的这么详细。

zxj999988

• 年度积分:87
  • 历史总积分:100
229楼

学习,学习,太详细了,非常感谢。

王林海

• 历史总积分:0
230楼
以前看过一次,又看了一遍,感觉不错,而且还知道了,原来不是西门子原装的屏啊,呵呵。。

hbhcll

231楼
鬼脸老弟,你是用什么方式将维修过程记录得这么清晰的?

鬼脸嘟嘟

232楼
回复内容:
对:hbhcll 关于鬼脸老弟,你是用什么方式将维修过程记录得这么清晰的? 内容的回复:

照相机啊

鬼脸嘟嘟

233楼
回复内容:
对:王林海 关于以前看过一次,又看了一遍,感觉不错,而且还知道了,原来不是西门子原装的屏啊,呵呵。。 内容的回复:

多谢捧场,呵呵!!

鬼脸嘟嘟

234楼
回复内容:
对:案板 关于是24V 供电的么?怎么还需要电源模块啊?一拖二的那里是怎么个功能啊?能不能给分析下~~谢谢 内容的回复:

屏是24V供电,内部需要12V,5V和3.3V等多种低压供电,所以有电源板!一拖二的是高压板,也就是说一个板子带两个灯管!!

鬼脸嘟嘟

235楼
回复内容:
对:cwh21 关于我们且不论这个问题简单还是不简单,重要的是他去做了,而且这么费心发到网上给后进者学习,我想这才是版主加"精"的重要原因 内容的回复:

呵呵,谢谢啊!!

plc&diangong

• 历史总积分:171
236楼

学习,学习,太详细了,非常感谢。

顶!!!!!!!!!

PMLCB

• 历史总积分:11
237楼

配件西门子提供吗,我好像没有看到,学习

新手A

• 历史总积分:274
238楼
回复内容:
对:你最珍贵 关于

好贴。。

我有一个朋友,厂里一台机子也是屏坏了,屏很大,估计有12寸左右,现在改用鼠标。。  

设备厂家也做得 TM  的绝, 屏是买别家的,但是把屏的所有标签信息全部销毁,贴上它自己的标志。 绝。。

换屏都不知道是哪家的。。。 整个换掉超贵~~

内容的回复:

这个难度不大,拆开看里面啊。什么芯片,什么配置,如果是通用的屏,基本就明白了。

zljcool

• 历史总积分:17
239楼

我只能说你牛了啊

单脚狐狸

240楼
三菱的触摸屏好换吗,不知哪里有屏卖。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师