警惕!!!!卖PLC解M软件的骗子 网名:S7-200CN解M 点击:1421 | 回复:10

吉林泰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:567
楼主

警惕!!!!卖PLC解M软件的骗子 QQ:121667231 网名:S7-200CN解M  电话: 02033308827 电子邮件:plc808@163.COM    下载地址: http://www.tf168.cn/p/l/plc/atfile/S7200.rar   下载了让你汇钱给你注册号,等你汇钱过去要么不理你  要么 软件买来不能用。

汇款账号:工行卡号:6222 0036 0210 2659 624
户名:周桂华
银行:中国工商银行广州市开发区支行

还有个电话 :13682291256

重庆淘宝交易城

• 历史总积分:2532
1楼

强烈鄙视这种人

wangqi0688

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼
CN的比较难解        密  小心骗子

寂寞枫

• 历史总积分:373
3楼
不会吧,应该能用,cn拆芯片也能解。

轴承制造

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3386
4楼
引用重庆淘宝交易城 的回复内容:

强烈鄙视这种人

wangqi0688

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

不会吧,应该能用,cn拆芯片也能解。

现在的有24的芯片吗?

懦弱的猎豹

• 求助:1帖
  • 历史总积分:548
6楼
真的假的。我QQ号里有她。不过我没有买她的产品。

plc888800

• 历史总积分:3
7楼

吉林泰 X吉林泰

警惕!!!!卖PLC解M软件的骗子 QQ:121667231 网名:S7-200CN解M 电话: 02033308827 电子邮件:plc808@163.COM

下载地址: http://www.tf168.cn/p/l/plc/atfile/S7-200.rar

下载了让你汇钱给你注册号,等你汇钱过去要么不理你 要么 软件买来不能用。

;

强烈鄙视楼主发这种贴

强烈鄙视楼主发这种贴

强烈鄙视楼主发这种贴

;

;

;

强烈鄙视楼主这种人,不想花钱想要免费解cn的软件,不给它就想出这种方式,发这种拉圾贴。以上如果骗人请与我核实。骗人是王八

软件能不能用大家可以下载看看就知了. 下载地址: http://www.tf168.cn/p/l/plc/atfile/S7-200.rar

我的QQ号是121667231

;

;

强烈鄙视楼主这种人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈鄙视楼主这种人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;

plc888800

8楼
CN的比较难解 CN的比较难解

plc888800

9楼
强烈鄙视楼主这种人,不想花钱想要免费解cn的软件,不给它就想出这种方式,发这种拉圾贴。以上如果骗人请与我核实。骗人是王八

软件能不能用大家可以下载看看就知了. 下载地址: http://www.tf168.cn/p/l/plc/atfile/S7-200.rar

我的QQ号是121667231

ZJZC

• 历史总积分:4895
10楼

呵呵;

CN型的就不要去相信他能解,也就不会上当了;

有的人连台PLC都没有,也卖这种东西,不上当才怪;

热门招聘
相关主题

官方公众号