丹弗斯变频器求购 点击:1054 | 回复:4

永远的大唐

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主
请问哪里有丹弗斯VLT5000,,220KW变频器,电源板上开关变压器570-M 13084卖,或整块电源板卖 有请联系13912631882

fjlkqw

• 历史总积分:16
1楼
您好!      我公司专业代理进口工业自动化产品,如贵司有需要,可与我司联系。          福州福大自动化科技有限公司哈尔滨分公司     联系人:曹观金     联系电话:0451-82300214、13845106495     传真:0451-82300244     公司网址:www.fdauto.com      如贵司现还有需要,我司可为贵司服务。价格从优!

dlvictor1

• 历史总积分:11
2楼
你好! 我公司是丹佛斯授权一级代理--大连威科特公司 0411-84422828/84432828 传真:0411-84412018

竹子

• 历史总积分:97
3楼
2楼的你好,福大以前我联系过,我QQ:164142605,有空聊聊。

LFL910801

• 历史总积分:15
4楼
您好!我公司是丹弗斯变频器一级代理商-天津伟利达科技发展公司。联系电话13920561834

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师