关于TD400C报警画面的说明和应用实例 点击:15035 | 回复:51

老菜鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24924
楼主
去年的时候,就有很多朋友问到TD400C的报警画面问题,这些问题我也做了部分解答,但可能还不够详细。在这里,我把这些问题汇总一下,并做出一些说明,最后把应用实例和大家一起分享一下。

liangjun0208q

• 历史总积分:14
21楼

俺也想要这方面的资料,不知道大侠方便吗?liangjun0208@163.com

pdshzx

• 历史总积分:0
22楼
我也想要这方面的资料,不知道大侠方便吗?pdshzx@163.com

不要打击初学者

23楼

我也要一份,我做半天都没做出来,万分感谢!cchai2008@126.com

tsbcgqh

24楼
TD400报警使能指令中的“ALM EN”布尔量应该是报警使能位,只有这样才能实现:EN条件成立,报警时能位“ALM EN”布尔量置为1;EN条件不成立,报警时能位“ALM EN”布尔量复位为0。如果“ALM EN”布尔量不是报警使能位,则会出现“老菜鸟”所说的情况。有兴趣的话可以自己试一下。

自动机械人

• 历史总积分:110
25楼
你好!我想问一下关于TD400为什么设置了报警确认!就不能翻页!也确认不了!帮忙指点一下!谢谢!

麻醉机

26楼

给我发一份触发报警的程序吧。万分感谢

854870748@QQ.COM

老菜鸟

27楼
不知道25楼自动机械人的具体情况是怎么样的,问题解决了吗?

lupeng200217

28楼

给我发一份触发报警的程序,谢谢哈,邮箱lulupeng200217@163.com

wangqingshan808

• 求助:7帖
  • 历史总积分:322
29楼
给我发一份吧  我正在学呢  还不懂懂啊地是怎么控制的啊  我邮箱  418439251@qq.com

yanzhenfeng8612

• 历史总积分:1
30楼

正在学这方面,能发一份么?谢了大侠,邮箱:yanzhenfeng8612@163.com

生学

31楼
正在学这方面,能发一份么?谢了大侠,邮箱:hczcgyyxgsymz@foxmail.com

wqj12345

• 历史总积分:21
32楼
我也正在学这方面,能发一份么?谢了大侠,邮箱:anshan2000@sina.com

wangxianghui

33楼

我马上要用了但是不太明白,能发一份么?谢了您了大侠。邮箱wangxianghuiaa@126.com

zyw3166

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
34楼
大家一起学习啊,这学习起来很简单。

heart66

• 求助:1帖
  • 历史总积分:273
35楼

老菜鸟,谢谢你的无私帮助。

zhoujiajia1912

• 历史总积分:11
36楼
你好。我正在学这方面的知识,能发一份么?谢了大侠,邮箱:zhoujiajia1912@163.com谢谢你

myg61

• 历史总积分:73
37楼

程序编的有的复杂,可以简单一点,希望大家研究一下,因为我没法抓图上来,否则大家就有福了。

简单说吧:就是网络2、网络3可以合在一起写,用网络3的程序,改一下,例如:将Alarm0_0:v46.7改为BPQ_B:I2.0,M16_0:M16.0改为Alarm0_0:v46.7就可以了,不要网络2

老菜鸟

38楼

引用 myg61 的回复内容:程序编的有的复杂,可以简单一点,希望大家研究一下,因为我没法抓图上来,否则大家就有福了。简单说吧:就是网络2、网络3可以合在一起写,用网络3的程序,改一下,例如:将Alarm0_0:v46.7改为BPQ_B:I2.0,M16_0:M16.0改为Alarm0_0:v46.7就可以了,不要网络2

我的程序之所以那样写,没有合并网络一和二,是为了写注释,方便阅读。

之所以多了网络二,是为了方便阅读和更改(包括I/O常开常闭的变更)——也就是程序的通用性,并可以添加注释——例如某个状态或某些状态的组合才会接通一个报警触发位。如果这个关系很复杂(例如还涉及到自锁等),我这样做是比较简单明了的。

liufeng888

• 历史总积分:45
39楼
老师您好,有没有TD400C画面切换的程序,发给我一个,或者发个实例也行,我是想开机界面停留几秒钟,自动进入运行界面,老师有这样的例子吗,辛苦您了,我的U箱是liufeng7777@126.com

johnleeelectric

• 历史总积分:24
40楼

老师您好!我正在学习怎么使用TD400C的屏来做报警画面。可以发份到我邮箱不?johnleeelectric@163.com

谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师