eView和weinview 5.7彩屏都不到2000元,不过市场反映屏很容易漂移 点击:3776 | 回复:103

张智勇

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4044
楼主

fenhon

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:780
61楼
萝卜青菜各有所爱,个人使用习惯,都别再互相攻击了!日系产品自有它的优点,台产品牌也比较不错!

Wang-fei

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1720
62楼
@#$%^&*()_

风机水泵调速

• 历史总积分:176
63楼
我销售的屏幕,6寸彩色,价格1200元,欢迎选购!

HAKKO代理13751754769

• 历史总积分:33
64楼
几热闹啊!ha,我是广州信恒自动化HAKKO触摸屏的(13751754769),老实说国产质量是与进口有差距啊!但便宜啊!哈

淡抹夕阳

• 历史总积分:1
65楼
我一直在用Eview和Weinview的屏,其实出现以上的情况,多数是环境和人为的问题.Eview和Weinview的两个软件如果是同时装在一台电脑,那不管是用哪个软件传都会出现意想不到的问题.还有就是环境,我做的几家客户,有一家的一直会有问题,不是烧电容,就是爆黑屏,后来经查是现场和环境太差,室温太高.加了独立的隔墙后就解决了
还有一点,就是如果装了西门子的软件后也会有冲突,有一些冲突的问题当时是看不出来的,当哪一天堵在这一个点上时才会出现.
  在此说一说客服,我用到现在就没有指望过他们
  以上仅是个人的看法,想沟通的朋友 SKYPE:SU.NJIE1218

每年的用量在50~100台左右

emotion525

• 历史总积分:7
66楼
  我们公司一直代理Weinview的屏,客户反应良好,都没什么质量总量.支持民族产业.哈

实在想说

• 历史总积分:85
67楼
国产的东西不是做不好,关键要大家支持;又要马儿跑又要马儿不吃草,怎么可能呢?同等性能的东西,价格不应该差的太多,差多了在质量和服务上必然有问题。这一点做国产PLC的最清楚了,因为PLC对可靠性要求高,同性能PLC的成本是差不多的。所以国产PLC的价格和进口(台湾、韩国)品牌差的并不多,唯一优势只能在服务上下功夫了。国产PLC一般都是直销,卖PLC的同时还要代大客户做方案和PLC程序!

OWMZHB

• 历史总积分:28
68楼
不要骂来骂去.没什么意思.

我的WEINVIEW也是出现漂移'反应慢限像,请问各位大侠怎么修

M2I风平浪静

• 历史总积分:3
69楼
韩国的产品性价比不上不下适合直接客户,用用看.
销售渠道适中,长的大品牌中间商竞争激烈,短的象幽默的厨师所在企业中间商就只赚百八十快的,我公司不长不短.各位中间商向我们靠拢吧.哈哈

M2I风平浪静

70楼
销售渠道适中,长的大品牌中间商竞争激烈,短的象幽默的厨师所在企业中间商就只赚百八十快的,我公司不长不短.各位中间商向我们靠拢吧.哈哈

M2I风平浪静

71楼

lc_136

• 历史总积分:15
72楼
我这几年一直用MT506TV和MT510TV这两种型号,一直以为威纶的质量还不错,但是最近MT510TV一直出现同一个故障,屏幕按钮偏移,现在为止已经5个了,校准以后能用一个来小时,甚至更短时间就又偏移了,威纶的技术人员说叫我看一下序列号,如果是0609的话,就是当初设计的时候有一个原件又问题,更换就行了,我看了一下,还真是0609,现在修的时候,他们又说是触控板坏了,要更换触控板,一块触控板要700,也太黑了,台达的换块板才300,同是台湾的东西,怎么差距就那么大呢??这不是逼着我们不买威纶的东西吗~~

seseqq

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
73楼

大家都不要说了

我的一块EVIEW的屏,在屏幕亮度调节时发现只可以调暗,按调亮就一点反应都没有

我想这就是漂移的原因,厂家叫我进行触控校正,可是我现在什么都看不清了还怎么效啊

duyewen

• 历史总积分:94
74楼
需要专业的工业自动化产品广告设计请进www.globalvh.com

andy fau

• 历史总积分:604
75楼
哎……本来一个很清静的技术论坛变成了大家吵架的论坛了,说句实话,绝对不是恶意攻击,对于威伦的售后,我个人觉得比别的牌子要好很多,像上面所说的proface 三菱还有欧姆龙的包括天任的还有国产touchwin得我都有用,但是售后服务绝对没有威伦好,它是24小时技术支持热线,你打过去或许人家很忙没法接,但过会人家会给你回电话,这点是客户非常喜欢的。但话又说回来,我们去年也有一条触摸屏的灯管坏了,不过后来也是免费更换的,所以说要使你们能够把质量再提升一个档次的话,我保证日韩系得触摸屏很快就会退出中国市场了!这才是你们的目标,不要在这吵了,没意义!

共创美好

• 历史总积分:1957
76楼

国产HMI的水平现在很不错了,不过不要吵,有水平做出中大型PLC来,我们也少受点洋气。

ZJZC

• 历史总积分:4895
77楼
触摸的屏幕面板很容易坏;

如是观

• 历史总积分:1566
78楼

国人的劣迹,在此论坛可见一斑

窝里斗

chenevan

• 历史总积分:0
79楼

兄弟们,做人要厚道!!!

qc.han

• 历史总积分:108
80楼
这就是水平,在这吵架了,还是低调一些好,不说了!管理该来看看!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师