◆◆工程师积分申请换礼品专用贴◆◆ 点击:2824 | 回复:202

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5276
楼主
大家好:

如果您的工程师积分分别达到100.500.1000积分,我们的工作人员还没有通知您换领礼品,可以在这個帖子下面回帖,我将优先处理您的问题,如已经通知过或者邮寄过的同学就不要在申请了,感谢您的支持!

谢谢!

俱乐部专员:赵小姐

楼主最近还看过

四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
141楼
宝贝香香:  你好!我今年的积分100多了,希望有个腕枕。

宝贝香香

• 历史总积分:5292
142楼
PAS-110:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-8 13:44:00 
     宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分够100分了,是不是也给我寄一份?我想要一个枕腕,谢谢,再次谢谢 

跪求,别忘了我 

--------------------------------------------------------

经查7月底已经给您邮寄过了,您还没有收到嬷

宝贝香香

143楼
荷戟独行:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-9 13:13:00 
    我的还没查出结果吗?等了好久! 

-----------------------------------------------------

您好,7月底已经给您邮寄过了,您还没有收到嬷

宝贝香香

144楼
 wanghaol:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-9 13:15:00 
    我今年的积分200多了,是不是也有礼品啊? 

--------------------------------------------------------

经查您的积分可以换领100分礼品,本月给您邮寄,您月底查收就好

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
145楼
我的还没有收到!
请查一下为什么?快递公司出问题了吧。

winter938

• 历史总积分:3418
146楼
为了工控2007的TOP10光盘,我苦苦的码字,总算有一百分了,亲爱的宝贝香香请您快点寄给我吧!

宝贝香香

147楼
 winter938:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-10 11:31:00 
    为了工控2007的TOP10光盘,我苦苦的码字,总算有一百分了,亲爱的宝贝香香请您快点寄给我吧! 

----------------------------------------------------------
经查您的积分可以换领100分礼品,本月给您邮寄,您月底查收就好

宝贝香香

148楼
 荷戟独行:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-10 9:37:00 
    我的还没有收到!
请查一下为什么?快递公司出问题了吧。 

---------------------------------------------

请您核实一下您的注册资料里面的地址是否有误

宝贝香香

149楼
游刃有余:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-8 16:15:00 
    我500分以上,没有收到礼品 

-------------------------------------------------
经查您的积分可以换领100分+500分礼品,本月给您邮寄,您月底查收就好

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:143993
150楼
宝贝香香:
您好!
我以前一直担心是我的地址有错误,经过核对后我的地址没有任何问题.今天已经是8月10号了.为什么东西还没有收到呢?我很着急.当然我知道你们也着急.能否有别的办法啊!如果是快递公司出了问题.东西邮寄过程丢失.工控网还补发送吗?
在我100分的时候没有收到你的任何东西.这次好不容易积分达到500分了.盼东西来好难啊!为什么我的命运那么不好呢!!!

你能帮助我吗?宝贝香.谢谢!!

lzhiy0816

• 历史总积分:226
151楼
我的有100多分了,也没有得到通知!

kdz

• 求助:1帖
  • 历史总积分:334
152楼
刚刚过100,

HRBJYH

• 历史总积分:1069
153楼
 宝贝香香怎么没帮我查呀?

宝贝香香

154楼
我周一上班的时候在给大家核实吧

EPROM

• 历史总积分:700
155楼
今年我也有100分了

工控新学者

• 历史总积分:1550
156楼
宝贝香香:我够1000分了,我还没收到500分的礼物哦!请帮我查一下吧!谢谢!

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:143993
157楼
宝贝香香:
您好!
我以前一直担心是我的地址有错误,经过核对后我的地址没有任何问题.今天已经是8月13号了.为什么东西还没有收到呢?我很着急.当然我知道你们也着急.能否有别的办法啊!如果是快递公司出了问题.东西邮寄过程丢失.工控网还补发送吗?
在我100分的时候没有收到你的任何东西.这次好不容易积分达到500分了.盼东西来好难啊!为什么我的命运那么不好呢!!!

你能帮助我吗?宝贝香.谢谢!!

恋梦

• 历史总积分:1513
158楼
偶的也够100分了
呵呵

happyoicq

• 历史总积分:3120
159楼
总算又有点期盼了.

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
160楼
我的资料没错,快递公司给弄丢了吧。
请尽快查查,接到电话到现在我都等了20几天了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师