◆◆工程师积分申请换礼品专用贴◆◆ 点击:2824 | 回复:202

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5276
楼主
大家好:

如果您的工程师积分分别达到100.500.1000积分,我们的工作人员还没有通知您换领礼品,可以在这個帖子下面回帖,我将优先处理您的问题,如已经通知过或者邮寄过的同学就不要在申请了,感谢您的支持!

谢谢!

俱乐部专员:赵小姐

楼主最近还看过

宝贝香香

• 历史总积分:5292
41楼
下面引用由花花果果在 2007-7-30 12:28:00 发表的内容:
  我500分以上了!我要个点点
--------------------------------------------------------------------------------------------
已经联系

本月注意查收

流血的狼

• 历史总积分:405
42楼
我的积分有100多了。怎么没有礼品

宝贝香香

43楼
下面引用由痞子菜在 2007-7-30 12:00:00 发表的内容:
  我不想多说话!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------

本月会邮寄100.500礼品注意查收

宝贝香香

44楼
 心力:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 12:36:00 
    2000分是不是就可以得到2个背包? 

-------------------------------------------------------

1000分以上只邮寄一次礼品,感谢您的支持,可以参加我们举办的其他活动获取

宝贝香香

45楼
叫我小白:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 12:41:00 
    再过一个月到1000,我先占个座。 

-----------------------------------------------------------

已经联系 暂不邮寄等到1000分时统一邮寄.

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
46楼
谢谢宝贝香香的电话确认。
我准备过几天等我到1000分在一次邮寄,也给工控网减少点工作量。
记得也给我寄个100分礼物中的鼠标腕枕,天天用鼠标,手都磨出泡了。

宝贝香香

47楼
平国永:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 12:47:00 
    目前还没有通知我 

--------------------------------------------------------

已经联系.100分礼品本月寄出

宝贝香香

48楼
ldldld:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 13:20:00 
    我都1000多分了,还没有通知我。 

-----------------------------------------------------

给你打电话说您的电话已经停机,请留下电话后我们在和您联系.

宝贝香香

49楼
 br2007:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 20:11:00 
    我的500多分了,还没有收到奖品。 

---------------------------------------------------------

您好

经查之前在4月时候已经给您邮寄了500.100分的礼品,请问您没有收到嬷

宝贝香香

50楼
 大华在线:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-30 20:48:00 
    我800多了还没通知 

-----------------------------------------------------------

已经通知,本月寄出500.100分礼品,请注意查收

无竹

• 历史总积分:1737
51楼

????

zoulong

• 年度积分:87
  • 历史总积分:4142
52楼
我也没有

大华在线

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2796
53楼
谢谢,接到电话了

happyoicq

• 历史总积分:3120
54楼
???????????????????

施同学

• 历史总积分:176
55楼
香香呀,辛苦了。呵呵

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
56楼
尊敬的工作人员:
您好!我是吉林亚泰水泥有限公司计控室杨铁峰,我于2007年7月12日接到贵网工作人员的确认电话,对我说明我的年度积分达到了1100分以上了,同时可以为我开通工控俱乐部会员,由于我已经是工控俱乐部会员(2007年11月30日到期),为此工作人员给我延长了工控会员的期限为(2008年7月30日);另外工作人员通知我月底查收工控网为我寄出的礼品,可如今我也没有收到,(今天我的同学收到了,他告诉了我,我和他在一个单位而我的却没有消息,而且我还是先与他接到工控网的电话确认地址的),我想请工作人员帮我查询一下是什么原因? 
用户名:yuhoucaihong 密码:yuhoucaihong  
联系电话:13624498524
联系人:杨铁峰
顺祝:工作顺利!
附:为了感谢广大用户的大力支持,中国工控网特地为大家准备了丰富的礼品,我们会定期针对您的工程师积分或用户俱乐部积分,为您免费提供相应的礼品!欢迎大家踊跃参加到中国工控网“有奖互动 积分换奖品”活动中来!06年度“积分送礼品活动”详情:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=339923

我们的工作人员将和您电话取得联系,确认地址后会尽快送出礼品。请您确保电话畅通哦!

第一批:略   
  第二批
  略 
  第三批100分 500分略
    1000分:刘明勤、张镇、刘佳畅、于亚丽、杨铁峰、杨志鹏、唐勇、何忠华、吴德胜、张智勇、张勇、林天君、魏东、薛志良、丁文超、张立旺

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
57楼
已经有了500多分了,期待点点...

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
58楼
密码就不要公布出来了吧。

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
59楼
涓涓细流,润物无声。
期盼继续,以解吾惑。

雪世界

• 历史总积分:20190
60楼
我的第三期《工控通讯》,至今没有收到。还有我是俱乐部会员,为什么工控点点也没有收到

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师