◆◆工程师积分申请换礼品专用贴◆◆ 点击:2824 | 回复:202

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5276
楼主
大家好:

如果您的工程师积分分别达到100.500.1000积分,我们的工作人员还没有通知您换领礼品,可以在这個帖子下面回帖,我将优先处理您的问题,如已经通知过或者邮寄过的同学就不要在申请了,感谢您的支持!

谢谢!

俱乐部专员:赵小姐

楼主最近还看过

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
121楼
宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分也够了,谢谢 

[color=#FF0000]等待你的回复[/color]

共创美好

• 历史总积分:1957
122楼
[color=#FF0000]  宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分也够了,谢谢 

等待你的回复[/color]

宝贝香香

• 历史总积分:5292
123楼
下面引用由20080808在 2007-8-8 9:53:00 发表的内容:
  宝贝香香.我的积分已经超过500分了.你说礼品已经于7月底邮寄了.但我还没有收到啊.麻烦你查一下原因.好吗?万…
--------------------------------------------------------------------------------------------
您好

您的礼品已经给您寄出,可能是因潙你的地址比较偏远,已经要快递公司尽快送到,感谢您的支持:)

宝贝香香

124楼
申请积分换礼品的用户请自己先更新电话和通讯地址以方便我们与您联系和快递的及时投递,谢谢

宝贝香香

125楼
 樱桃小丸子:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-8 12:43:00 

等待你的回复 

--------------------------------

经查您的工程师积分已经可以换领500分礼品,本月将给您寄出,请您月底注意查收,谢谢

宝贝香香

126楼
共创美好:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-8 12:55:00 

等待你的回复 

--------------------------

经查您的积分已够1000分可以领取相应的礼品我们将在本月给您寄出,请您月底注意查收

china ren

• 历史总积分:2653
127楼
[b] 宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分够100分了,是不是也给我寄一份?我想要一个枕腕,谢谢,再次谢谢 

跪求,别忘了我[/b]

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
128楼
我1000分了,升级到VIP用户了,但是快件来的怎么只有文件夹,其他的点点,背包什么的没有吗(这些是不是年底一起发)?
我收到过1个点点、光盘、工控通讯和文件夹,但是那个是摄影大赛的奖品,不算吧,何况点点刚刚从快件里拿出来就被一个女同事打劫了,55555555

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
129楼
 宝贝香香: 谢谢.

HRBJYH

• 历史总积分:1069
130楼
宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分够1000分了

宝贝香香

131楼
烧锅炉的天鹅:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-8 13:58:00 
    我1000分了,升级到VIP用户了,但是快件来的怎么只有文件夹,其他的点点,背包什么的没有吗(这些是不是年底一起发)?
我收到过1个点点、光盘、工控通讯和文件夹,但是那个是摄影大赛的奖品,不算吧,何况点点刚刚从快件里拿出来就被一个女同事打劫了,55555555 

-----------------------------------------------------------

您的积分礼品还未寄出,本月15日才开始邮寄第一批,现在第一批邮寄用户还都没有邮寄呢,请您月底查收吧

游刃有余

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3240
132楼
我500分以上,没有收到礼品

痛并快乐着

• 历史总积分:363
133楼
我等,顺便挣分。

宝贝香香

134楼
 田培:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-7 16:11:00 
    我200多了
给我一份吗? 

田培:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-7 16:11:00 
    我200多了
给我一份吗? 

----------------------------------------------------------
经查

您嘚积分已经够100分礼品换领

本月给您寄出100分礼品,请月底注意查收

宝贝香香

135楼
 青岭笑傲生:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-7 16:20:00 
    是累计积分还是当年积分?我800多了,有没有? 

------------------------------------------------------

经查

您2007年度积分  85 

够100积分可以换领礼品

加油哦

宝贝香香

136楼
等红杏:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-7 21:39:00 
    期待中

----------------------------------------------

经查您嘚积分已够换领100分礼品

本月给您寄出,请月底查收

谢谢

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
137楼
我的还没查出结果吗?等了好久!

linas

• 历史总积分:507
138楼
我今年的积分200多了,是不是也有礼品啊?

sea_sky

• 历史总积分:423
139楼
我也是200多分,怎么能收到礼品啊?

HRBJYH

• 历史总积分:1069
140楼
我已经1000分了?还没有通知我?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师