◆◆工程师积分申请换礼品专用贴◆◆ 点击:2824 | 回复:202

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5276
楼主
大家好:

如果您的工程师积分分别达到100.500.1000积分,我们的工作人员还没有通知您换领礼品,可以在这個帖子下面回帖,我将优先处理您的问题,如已经通知过或者邮寄过的同学就不要在申请了,感谢您的支持!

谢谢!

俱乐部专员:赵小姐

楼主最近还看过

winccc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2990
101楼
下午接到電話通知,興奮呀,期待中

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
102楼
我七月份通知的到现在还没收到。是不是快递公司出问题了?不能寄出了就没问题了,现在快递公司出问题的多了是了。楼主帮核实一下我的有没有寄出,如果寄出了说一下邮寄的单号,我们可以查一下。

田培

• 历史总积分:231
103楼
[color=#FF0000][b]我200多了
给我一份吗?[/b][/color]

田培

• 历史总积分:231
104楼
[color=#FF0000][b]我200多了
给我一份吗?[/b][/color]

青岭笑傲生

• 历史总积分:5179
105楼
是累计积分还是当年积分?我800多了,有没有?

宝贝香香

• 历史总积分:5292
106楼
青岭笑傲生:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-7 16:20:00 
    是累计积分还是当年积分?我800多了,有没有? 

--------------------------

2007年的积分,06年的不计入

HRBJYH

• 历史总积分:1069
107楼
 我的好像有1000分了?还没有通知我?

宝贝香香

108楼
 gkong:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-1 8:22:00 
    去年收到3期,今年啥都没收到,积分也够了,没有收到通知 

您的
2007年度积分  431 

本月邮寄100分礼品
加油到500分可换领500分礼品了:)

宝贝香香

109楼
happyoicq:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-1 11:53:00 
    今年的《工控通讯》我一本也没收到,是怎么回事,还有光盘,工控点点。 

-------------------------
您的:

2007年度积分  517 

本月寄出100.500分礼品,请注意查收

宝贝香香

110楼
荷戟独行:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-1 12:02:00 
    能查一下我的的东西有没有寄吗?我今年已经有1000分了! 

---------------------------

7月底已经给您邮寄了,如果您还没有收到我们在向快递公司查询

宝贝香香

111楼
下面引用由cwh在 2007-8-1 14:04:00 发表的内容:
  我有100多分,能换什么啊,给来一个吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------

经查您的
2007年度积分  15 

还不能换领礼品,希望您继续关注,加油:)

宝贝香香

112楼
流血的狼:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-2 12:04:00 
    我的积分有100多了。怎么没有礼品 

本月给您寄出100分礼品,感谢您的支持。

一棵葱

• 历史总积分:1506
113楼
这帖字好,总算有人管事了。

大华在线

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2796
114楼
是啊,大家有事可以有地方问一下了

等红杏

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1031
115楼
期待中

ldldld

• 历史总积分:0
116楼
我都1200分,静候通知。宝贝香香别忘了我。

荷戟独行

• 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
117楼
下面引用由宝贝香香在 2007-8-7 17:02:00 发表的内容:
  荷戟独行:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-1 12:02:00 …
--------------------------------------------------------------------------------------------
的确是什么都没收到。请让快递公司查询一下。

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
118楼
宝贝香香:  你好!帮我看看我的,我的积分也够了,谢谢 

等待你的回复

给你留了好几条言了,怎么不给回复呢?

耽美梦想

• 历史总积分:199
119楼
我超过100

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:143993
120楼
宝贝香香.我的积分已经超过500分了.你说礼品已经于7月底邮寄了.但我还没有收到啊.麻烦你查一下原因.好吗?万一中途邮寄丢失怎么办?再补吗?
这可是工控网第一次邮寄东西给我.接到你电话的时候我好激动.盼啊盼.就象盼北京2008奥运会一样盼东西的到来.可是望穿秋水也不见你的踪影.
今天是8月8号.好吉利的日子.今天我盼望依旧的动心会飞到我的身边吗?我在期待中>>>>>>

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师