中国工控网请回答! 点击:2692 | 回复:81

刘志斌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75384
楼主

在下面的帖中,黑体字是我的回帖,我的这个帖被周公删了8次,我贴了九次,请问中国工控网我的这个帖该删吗???

确认罐内无物料,液位变送器显示为-20%的液位,怎么回事?
作者: 龙造天 ,2007-6-30 16:43:00 发表于:《传感器与仪表论坛》 共有12人回复,193次点击  加为好友 查看播客 发送留言  
      一个常压的储罐,现场液位测量用双取压管鼓泡式液位变送器,当确认罐内无物料,液位变送器显示为-20%的液位,怎么回事? 

以下是对《确认罐内无物料,液位变送器显示为-20%的液位,怎么回事?》的回复:  
共有12人回复 分页: 1    
 朱勇军:  引用   加为好友   发送留言   2007-6-30 16:53:00 
    使用前先校正。没有物料时正好是校零时候。我的网站:www.plc.123ye.com. 

龙造天:  引用   加为好友   发送留言   2007-6-30 16:56:00 
     已经是调校好才装上去的 

中央战车:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-1 21:38:00 
    最大量程设置不对!
比罐最深(或者探头测量最深部位)的距离小一点!
一般都是量程设大了,边调边试着! 

[b]刘志斌:  引用   加为好友   发送留言   编辑  2007-7-5 18:38:00 

“已经是调校好才装上去的”

1、双取压管鼓泡式液位变送器实质上是一个位置检测装置;
2、调零时,应该安装到位后再调零;[/b]

王国鹏:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-5 18:43:00 
    安到上面还要进行零点迁移的啊 !本人建仪表群:31764976.欢迎从事仪表行业的人事 加入 啊! 

喜欢吃猫的鱼:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-5 20:01:00 
    同意  刘志斌的说法,应该先把零点调好! 

周公:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-5 22:41:00 
    这个回帖有意思。
  夹到胳肢窝再校体温表?

刘志斌:  引用   加为好友   发送留言   编辑  2007-7-5 23:45:00 

1、这就是基础知识的问题,靠初中知识就感觉不可理解,体温表不需要夹到胳肢窝再校表,因为它的零点在温度上已校正;
2、可是鼓泡式液位变送器实质上是一个位置检测装置,它是安装后要调零的,它的基点安装后才知道,这样的情况很多,不要急着下结论!

周公:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-6 6:07:00 
    自打耳光! 

刘志斌:  引用   加为好友   发送留言   编辑  2007-7-6 7:48:00 
    这样打下去,你的脸就不是脸了! 

周公:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-6 8:03:00 
    只要你脸是脸就好! 

量子风:  引用   加为好友   发送留言   2007-7-6 8:25:00 
    有几种物位计都是需要安装以后再进行满仓空仓得校准设定得
比方电容式得

楼主得现场情况我了解得不够 不发表看法

希望管理人员不要删除本贴中得任何回复  不然也成“自打耳光”了 

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
21楼
自己删除

刘志斌

22楼

从23.44到0.23我用了一个小时的时间,发了有自我独特见解的帖7分,心力觉得这是罐水帖???

原野清风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:321
23楼
实际上应该有个审核的人,不就是分吗,采用有实际意义的加分不就成了,规则一改自然废话就少了

刘志斌

24楼
其实网站不是你想的那样,他专为一部分网友设了罐水的地方,例如“工控人生”,如果罐水影响讨论不好!

刘志斌

25楼
我看来这里逛论坛,罐水也可以,当个观众也不错,都是好人,有那么多技术、知识天天讲?就是别妨碍人家讨论问题!

共创美好

• 历史总积分:1957
26楼
大家心胸开阔一点
工控网是技术网,
技术之余开一下非恶意的玩笑也行呀

一棵葱

• 历史总积分:1506
27楼
就看见刘工回刘工的帖了,公道自在人心

屠夫的优雅

• 历史总积分:2827
28楼
被删除这么多积分 
挺可惜的 
同情你

刘志斌

29楼
欢迎大家到我的博客去看看!http://zhibinliu.gkbk.com

刘志斌

30楼
 欢迎大家到我的个人空间去看看:http://i.cn.yahoo.com/lliuzhibin

刘志斌

31楼
再过3天,8月1日是我来到工控网注册一周年,这是一个非常有意义的年头,我感谢工控网,感谢广大网友的支持!

张智勇

32楼
早安!刘工 1周年得分
8736分(包含被删除的2397分),你得了几个背包? 说实在的,刘工。我们在这里应该和和气气的,和气生菜嘛! 积分多少无所谓,我们就是为了要积分才来这里? 我在这里想展示自己,在企业长时间受压抑 想得到背包,开始没有办法 就’偶尔灌水。现在不灌水就可以,自己认为很简单的问题,别人就提问,不是送积分的吗? 想帮助别人也就是帮助自己,就回答别人的提问,是对就帮助别人,错了就帮助自己。 为了积分,用百度搜集答案再在这里回答问题 为了学习,在这里请教别人。这里好多人都是我的老师 你不用小日本的光洋PLC,要不我们就可以交流

刘志斌

33楼
想帮助别人也就是帮助自己!这句话说得好!

123tuiioio

• 历史总积分:363
34楼
简直就是一变态,疯子都比你理智100倍!

123tuiioio

35楼
http://bbs.gongkong.com/detail_old.asp?id=370433

123tuiioio

36楼
我不相信这个工控网上的人,会支持你这样的混蛋!!!

那请问您相信工控网上的人,会支持你这样的混蛋吗??统计一下回你帖子的人,是骂你的人占多数还是表扬你的人占多数?

张智勇

37楼
其实以后注意点
互相攻击有什么好处?我以前的攻击性帖子陆续删除

希望“ liuy789 ”也不必这样了,不知道你另外一个注册名是谁?我们一起到这里来,就是朋友

刘工指责软起动器有些过火,但软起动器有些宣传也有点过火。大家互相理解就行。
如果谁说自己的软起动器好,能否在我这里做试验。4KW电机(正常工作电流5~6A),软起动器如果可以我花钱2000元(不能够用变频器)。我现在用专用电机(大扭矩),启动时间在40s左右,启动电流23A。

123tuiioio

38楼
TO:
心力
您也被刘工忽悠了,我就只有这么一个唯一的注册号码!我在上海!
但软起动器有些宣传也有点过火,那是媒体的错!
但刘工你刷空贴就是你的不对了

死亡骑士

• 历史总积分:2630
39楼
对阿!

张智勇

40楼

对不起,我以为你是销售软起动器的
我刚才也把以前攻击性帖子删除,成了空贴,建议工控网有删除自己帖子的功能。
软起动器确实过火,在轻负载启动还可以(不过轻负载如果能够用星-△启动时还是用星-△方便些,星-△缺点就是启动电压不好调节)。

重负载启动用变频器加长启动时间还是可行的,重负载用普通电机直接启动电机容易损坏,专用电机启动电流小,不过价格也是普通电机的3倍以上

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师