求三菱触摸屏编程实例 点击:8995 | 回复:70

万里雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:277
楼主
小弟现在[color=#FF0000]急[/color]求三菱触摸屏编程实例,各位工控大哥大姐帮邦忙。

kyd8906991

• 历史总积分:3
21楼
  To 98903
这位大哥,希望把三菱触摸屏编程实例F920GOT发给我一份,先谢谢了.我的邮箱是kyd12342005@163.com. 

一剑清风

• 历史总积分:90
22楼
To 98903
这位大哥,希望把三菱触摸屏编程实例F940GOT发给我一份,先谢谢了.我的邮箱是jsnjlijian@163.com.

深圳飞思

• 历史总积分:31
23楼
三菱GT1000系列触摸屏5.7寸有2色和256色  10.4寸\256色\TFT
三菱伺服控制系统MR-J2S\J3\E系列,变频器F740\A740\E540\E520\S540\S520SE,PLC:FX2N\Q\A\FX1S\FX1N,人机F920\F930\F940\A970等等,并有工控周边配套连接线、插头、附件产品全,价格优!
深圳市飞思自动化设备有限公司
QQ:642021126  0755-82810065、82810016  电话:13510867414 

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
24楼
我有,F930,F940的。QQ458970512

plc&inverter

• 求助:6帖
  • 历史总积分:1812
25楼
要实例对于触摸屏没有大的帮助,重点是理解手册。然后再实际编写。

xzp

• 历史总积分:856
26楼

楼上的说的太对了,你想是要先理解.

ocean9710

• 历史总积分:14
27楼

To 98903
这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是ocean9710@163.com

非常的感谢,^_^
我的QQ号码是:68488068

ocean9710

• 历史总积分:14
28楼

To 98903
这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是ocean9710@163.com

非常的感谢,^_^

门槛外的小徒

• 历史总积分:115
29楼

大家可以试试触控大师这个编辑软件呀

如有需要软件和DEMO

都可与我联系

头顶一个球(天)

• 历史总积分:1918
30楼
算了,有可能是好东西,但是我还是不要了.

geq1980

• 历史总积分:85
31楼

北京高威科电气技术有限公司是三菱的一级代理商和系统集成商,备有大量库存,并可提供强大的技术支持,

主要有:变频器,PLC,触摸屏,伺服系统等,欢迎咨询.电话:13581921492 郭先生

yuanj

• 历史总积分:226
32楼

我有F970的,没的PLC程序你有用吗

江小虫

• 历史总积分:1
33楼
回复内容:
对: 98903 关于 我以发过来了请查收,别忘了给我回音! 内容的回复:

小弟也急需几个F940的实例,不知道您能否帮忙发给我几个,邮箱zhangpengzone@126.com,谢谢

二凯子

• 历史总积分:28
34楼
这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是ZHXU790807@126.com

非常的感谢
我的QQ号码;865353778

曾小刚

• 历史总积分:0
35楼

我想知道文本要怎么样才可以上传程序

曾小刚

• 历史总积分:0
36楼
请问谁能告诉我谢谢

mtwj02

• 历史总积分:390
37楼
这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是mtwj02@126.com

非常的感谢
我的QQ号码;150398937

maizhif

• 历史总积分:58
38楼

这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是  maizhif@126.com  非常的感谢

QQ 号码是305556884

huazi521

• 历史总积分:2
39楼
各位大哥,我是触摸屏的初学者,也想求一份触摸屏的实例.非常感谢! 我的邮箱是55794107@qq.com

b6817016

• 历史总积分:7
40楼
To 98903
这位大哥我也想要F940GOT的触摸屏编程实例,能不能发给我一份,非常感谢,我的邮箱是jfb20051010@yahoo.com.cn

非常的感谢,^_^

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师