首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:西门子直流调速扩容 点击:3003 | 回复:25

他人屋檐下

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
各位大虾好!小弟初次接触西门子直流调速扩容,有太多不懂,想请各位帮助.目前需要将6RA7025扩容至供电电压660V,电枢电压750V,额定电流1850A,过载电流3300A.请问:
1、是否可以通过调整内部参数将6RA7025的电枢电压调整为660V,如何调整?
2、是否可以通过调整内部参数将6RA7025的过载电流调整为3300A,如何调整?

信马游疆

• 历史总积分:308
21楼

上上贴的容量也是可以的,只要过载别太大;
价格可以找西电索取样本和抱价,他们的价钱贵点,不过质量在国内算很好的;他们还有整个压好的组件,初次做最好直接订功率组件,以后可以自己订散件自己压

waitingboy

• 历史总积分:0
22楼

这么好的帖子怎么没人往上顶啊,信马游缰 这位大哥 把扩容精通了吧 想请教你几个问题 用邮箱或qq联系吧 77719486@qq.com 谢谢大哥!

同时

• 历史总积分:61
23楼

哈哈 没有那么复杂吧 

WHD999WWW

• 历史总积分:12
24楼
我接触过的2800A以下的硅 触发不需要 外加触发板 电流计算没想明白 暂时不回答

就是爱吃辣

• 历史总积分:12
25楼
信马由缰 您好 互感器绕线圈数计算 我都迷糊了 还有励磁检测电阻计算

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页