免费赠送组态软件试用光盘 点击:1587 | 回复:18

谢天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主
太力信息产业有限公司注册资金三千万人民币,是一家致力于计算机软件开发及其行业应用研究的高科技企业。
  目前公司产品包括:EpSynall®7.0电力系统自动化组态软件系列产品、EpSynall—EMS—电力负荷管理系统、 iPowerTM 配电网自动化系统产品、Synall®2000大型网络化集中监控管理组态软件、Teleinfo智能交通系统、高速公路监控系统等。
  如有需要请留下您的姓名、地址、单位、电话我将尽快将光盘送出!感谢您的支持!我的联系方式:010-62960886   QQ:717675152

楼主最近还看过

whb1981

• 历史总积分:14
1楼
我们公司是做系统集成的,能不能把你们的EpSynall®7.0电力系统自动化组态软件给寄一份过来,我先熟悉下。郑州经纬科技实业有限公司     郑州市高新开发区瑞达路96号创业中心2#A801    
联系人 :王号兵   0371-67896196-808

高平

• 历史总积分:95
2楼
只有电力系统的?
通用的有没有?
上海市闵行区北斗路68号
上海苏尔寿工程机械制造有限公司
高平
021-64306868-290

china ren

• 历史总积分:2653
3楼
北京柏艾斯科技有限公司
北京市顺义区林河大街28号    101300
郑方远
010-89494925

dalek

• 历史总积分:183
4楼
据我所知,太力2000年至2002年之间非常火,当时号称注册资本三千万,是因为从天津水泥融来了些钱准备上市,就是当时国家准备推出的创业版块,可是后来国家没推了,太力的资金又被一些高管挥霍掉,所以迅速凋零,随后的几年业务不断萎缩。好象现在只有一个代码维护人员,一位驱动开发人员,几位技术支持,一位能出单的销售。也是听朋友说的,不知道是不是真实,供各位参考。

大库

• 历史总积分:9
5楼
新疆机电职业技术学院
乌鲁木齐市天津北路176号  830011
肖松海
0991-8910818

nce8848

• 历史总积分:2802
6楼
给我寄一份,最好材料能比较全面一点,或加上相关的自动化控制系统资料   谢谢啦

地址:贵阳市新添大道北段198号
      徐林(收)
      邮编:550018
          致
  礼! 

nce8848

• 历史总积分:2802
7楼
给我也来一份,非常感谢!
地址:贵阳市新添大道北段198号
徐林(收)
 邮编:550018

china ren

• 历史总积分:2653
8楼
收到,谢谢

liuwenxiang

• 历史总积分:137
9楼

请寄一份,谢谢.

刘文祥

内蒙古包头市3号信箱500分箱

中央战车

• 历史总积分:3482
10楼

现在已不如往昔了.

原来和组态王一个水平,现在连紫金桥都不如了!

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
11楼
我的邮箱地址是:445772180@qq.com

地址:浙江温州市龙湾区永中街道新城村上水门5号 王建敏 收 邮:325024

zhenglin

• 历史总积分:839
12楼

杭州兆丰电池有限公司

郑林

地址:杭州市滨江区聚业路25号

邮编:310051

苗子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5525
13楼

给我一份吧!谢谢.

贵阳市野鸭塘贵阳普天物流技术股份有限公司

技术部:

石开亮

zhu1030jun

• 历史总积分:10
14楼

给我一份吧,谢谢。

南昌科技大学(红角洲校区)

机电系06电气自动化:朱军

乙卯兔

• 求助:2帖
  • 历史总积分:569
15楼

给我寄一份,最好资料能比较全面一点,加上相关的电力监控资料  谢谢啦 !

河南省济源市华宇矿业电器有限公司

地址:河南省济源市西环路(韩村段)

翟海波

邮编:454650

slrqaz@yahoo.com.cn
          致
  礼

乙卯兔

• 求助:2帖
  • 历史总积分:569
16楼

给我寄一份,最好资料能比较全面一点,加上相关的电力监控资料  谢谢啦 !

河南省济源市华宇矿业电器有限公司

地址:河南省济源市西环路(韩村段)

翟海波

邮编:454650

slrqaz@yahoo.com.cn
          致
  礼

shengkun

• 求助:5帖
  • 历史总积分:579
17楼

给我一份吧,shengkun2006@163.com

无形神拳