请问有没有3~4个COM口的电脑主板? 点击:1722 | 回复:5

yellowhuang_sz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主
请问有没有3~4个COM口的电脑主板?不是用扩展卡的那种,是直接主板上有3~4个COM口; 可以装在普通电脑机箱里的,支持P4 CPU和512M内存的, 我们软件只支持主板上的COM口,而商业机的COM口一直容易坏,所以想找一种好主板

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
目前还没有看见过继承那么多的COM口的主板,80,90年代的板子有,但是都太老了,应该不适用了,现在基本上都是才用多COM卡来进行扩展,你可以购买MOXA等公司的多COM卡。

cl1974

• 历史总积分:302
2楼
能提供具体型号吗?

• 历史总积分:233
3楼
有的,上海爱瑞,联系:021-51096600-866,孙

maryyang

• 历史总积分:126
4楼
你好!我公司有这款产品,欢迎来电咨询!谢谢

深圳市思泰基电脑有限公司
联系电话:0755-82995869-607
联系人:杨

yellowhuang_sz

• 历史总积分:100
5楼
难道研华的CPU板不能装到普通的电脑机箱里吗???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师