首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

和利时和新华到底哪个好? 点击:9830 | 回复:92

流海

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主
刚才在以下网址看到了一篇关于新华、和利时、中控的比较
http://bbs.***/dispbbs_adm.asp?boardID=124&ID=29695

我电厂用的是新华2.05和和利时MACS3(难用啊,为什么不用MACS5?)
新华是#1、#2,和利时是#3、#4
和利时的硬件软件把我们搞得怕死了
不能在线下装(说是可以,网络变量死了好几次,不敢了)
建设的时候保险一直烧(现在倒也没有什么事情,但是新华的不也没有什么事情啊!)

说到画面
#3、#4是从#1、#2转过去的
也没有觉得什么好的(哪位好好心发张漂亮的和利时系统图我看看吧)

主要是觉得组态,新华的确只能用FB,而且一体化程度很高,不用我们担心什么事情
而和利时方面就觉得太开放了,什么事情都要自己操心(MACS3)
但是顺控逻辑也不觉得方便啊

不知道各位觉得新华和和利时的逻辑组态哪一个好
是不是我们这边的技术力量还不够啊?

我们可是最终用户哦
能满足自己的要求就行了
用基本的功能块也能实现所有的功能了啊!

gf0059109

• 历史总积分:91
81楼
两个都不怎么样  但是如果非要分个高下的话 只能说和利时是垃圾   。。

chamsdy

• 历史总积分:492
82楼

咋到处都是骂来骂去的呢!!!

zhjie

• 历史总积分:495
83楼
性能GE新华好,国产用国电和和利时,

多少知道一点

• 历史总积分:310
84楼
客观的说,无论从软硬件的那个方面讲,和利时的东东都说不出一点比新华好的地方来!根本没有可比性!用过和利时的或者是和利时的人能说出一点吗?

TiSNet

• 历史总积分:267
85楼
共同进步,早日把鬼子的东西赶出去!但国产也要争气,不要相互拆台,最后中标了,公司赚不了,自己白干,
哎,何苦呢,真搞不懂有些人的为人民服务的精神!

仪表精灵

• 历史总积分:644
86楼

国产的价格战太厉害了.说明国产的价格水分太大,报价不实在啊.

仪表精灵

• 历史总积分:644
87楼
我公司现在准备和新华签合同.一个纸机的项目,不知结果会怎么样啊?希望没有选择错误啊.

多少知道一点

88楼

这两个公司都是不错的公司,比起国电、中控什么的强的不是一点点。国电只靠内部消化,中控只能做些小项目。

新华产品质量好。

和利时销售能力强。尤其是低价的杀伤力较大,好多项目都是凭借不可思议的低价中标,具体将来业主天价买了备件,那是业主贪图一时便宜的结果,活该!谁让他没文化呢。

aishuixsg

• 历史总积分:330
89楼

哎,无语……

sup_qq2008

• 历史总积分:0
90楼

GE 新华的DCS好的多。

看新华集团如何操作其它行业的项目了,基础在呀。

harvey2010

• 历史总积分:22
91楼
。。。怎么一说就是三四年了啊。哎,物是人非啊!!!

客观评论

92楼
客观地说,新华DCS的质量在国内是最好的了。在电力行业市场占有率一度超过70%,绝对的霸主。可是整个中国现在都没有研发、没有知识存量。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页