女孩,你喝酒吗? 点击:4995 | 回复:160

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
几个朋友一起聊天,讨论晚餐该去哪.刚认识不久的飘忽然问我:婉儿,你的酒量如何?
我一愣,回答:不好意思,我不喝酒的.
,"不会吧,这年头在深圳还有女孩不喝酒的?"

熟悉我的朋友对飘说:她每次都只喝酸奶...

"可是,你是做业务的呀,难道你跟客户在一起也只喝酸奶?"飘还是不太相信.
"是呀,我一般会一起吃饭的客户也都是比较熟的了,而且他们也都习惯性的会帮我叫一个酸奶"我微笑.

现在社会,特别是深圳,很多女孩的酒量都比男孩好.所以,跟朋友客户一起吃饭,总少不了酒这个东东,大家都是越喝越兴起.

酒其实并不是个好东西,尤其是对胃的伤害更大.而且,喝酒也容易误事...
或者在社交场上,它的确是个有利的工具.可是,你同样可以用你其它的魅力去赢得你的朋友,你的客户.
又或者它还可以使你暂忘记了烦恼,但,清醒之后呢,该解决的问题还是得去解决的.

所以,朋友们,尤其是女孩们,少喝点酒吧,对自己有好处的.

happyoicq

• 历史总积分:3120
121楼
路过
哈哈

鱼螺

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:610
122楼
酒是粮食精,越喝越年轻!酒是王八蛋,越喝越混蛋!喝酒重要是看怎么喝,和谁喝?

鱼螺

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:610
123楼
两种,酒场最常见的心态.

yyght

• 历史总积分:1549
124楼
   路过
哈哈

菜鸟周

• 历史总积分:19
125楼
哈哈,今天心情不错,路过看看。
酒是生命的酝酿,我是酒厂出身的哈,见笑了。

名笔

• 历史总积分:270
126楼
[color=#0000FF]五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
干杯醉不倒,唯我酒剑仙。

酒,我喜欢,但不喝醉。[/color]

gongkongedit

• 历史总积分:622
127楼
偶尔喝一点点是有好处的。

h1_h

• 历史总积分:252
128楼
喝多了真他妈难受

行者1

• 历史总积分:778
129楼
喜欢喝酒  难受的感觉也喜欢  呵呵

metexuu

• 历史总积分:537
130楼
sb

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
131楼
喝点没有关系!!!

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
132楼
我喝不喝酒看心情和场合~

big big boy

• [版主]
133楼
    我喝不喝酒看心情和场合~ 

blackshark

• 历史总积分:0
134楼
每天喝几口,感觉会很爽的,
不是白酒,啤酒而已。

夏天的小溪

• 历史总积分:138
135楼
女人一生中应该做的100件事,其中就有一条:醉酒一次,酒是大自然赐予人类的琼浆。我从来没醉过,因为从来不多喝!

在边沿上

• 历史总积分:348
136楼
看的出楼上MM是个做事情很有分寸的人。

我爱大自然

• 历史总积分:973
137楼
婉儿
酒还是不喝的好
身体最主要啊 尤其女孩子更不能喝酒
最近太忙 对你的关心太不够了
在这里和您说一句对不起了
希望您能体谅我

疯子
最近怎么看不到你了呢
去杭州那面了吗 回来找我喝酒

在边沿上

• 历史总积分:348
138楼
有时候不喝酒是不行的,譬如谈一笔生意能不应酬一下吗、我现在刚喝完酒回来。

big big boy

• [版主]
139楼
持支持支持支持███████████████支 
持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支 
持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支 
持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持 
持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支 
██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支 
████████████支持支持支持███████████支持支持 
████████████支持支持██████████████支持支 
持██████████支持支持支█████支持无███████支持 
持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持 
持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持 
持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持 
持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持 
持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持 
持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持 
持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支 
持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支 
持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████ 
持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持  

tzkj00

• 历史总积分:39
140楼
佩服楼主,小小年纪把喝酒的事搞掂了,。。真是后生可畏阿

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师