液压技术论文——液压原理 点击:2542 | 回复:4

张习

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
液压技术论文——液压原理    
    液压原理的定义:在一定的机械、电子系统内,依靠液体介质的静压力,完成能量的积压、传递、放大,实现机械功能的轻巧化、科学化、最大化。液压机械装置一般由动力、执行、控制和辅助四部分组成。液压机械具有重量轻、功率大、结构简单、布局灵活、控制方便等特点,速度、扭矩、功率均可做无级调节,能迅速换向和变速,调速范围宽,快速性能好,工作平稳、噪音小,已经广泛应用到医疗、科技、军事、工业、自动化生产、运输、矿山、建筑、航空等领域。小的液压装置,如用于地震救助的钉书机大小的混凝土钢筋切断仪、微型机器人等;大的液压装置如运载火箭发射架液压系统等,都少不了液压机械设备。

weige3092242

• 历史总积分:35
1楼
我也对液压感兴趣,完成一个系统需要那几方面知识。我是搞电的.
tryb007 联系我。

xiao xiao

• 历史总积分:8337
2楼
你是哪里的?

陈洛华

• 历史总积分:58
3楼
我对这方面很感兴趣,能否发到我邮箱chenhua2333@sina.com    谢谢你了

liuyanghao

• 历史总积分:0
4楼

我是新手,我也想学习,请多多指教啊,邮箱jichuangdaoju@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师