自动再循环阀(泵保护阀)哪种品牌的好 点击:3113 | 回复:10

海风啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:88
楼主
请问自动再循环阀,又称泵保护阀,那种好?请赐教。

海风啊

• 历史总积分:88
1楼
听说是schroedahl在国内和泵配套用的较多,世界上第一台是由schreodahl生产制造的,现在全世界已销售35000台。好像其他的品牌是不是没有它的好?

清迪

• 历史总积分:0
2楼

世界上第一台泵保护阀并不是schroedahl工厂生产的,那时此工厂还没成立呢(1963年成立)。

第一台是德国Schroeder(施罗德)和KSB在1950年一起开发研制出来的哦。

www.schroeder-valves.com

;

jjun4209

3楼

呵呵,可惜KSB配置的自动再循环阀不是schroeder啊。是schroedahl吧。第一台阀的发明者是odendahl,不是schroeder。schroeder只是见证者。就是看着人家发明的见证人。

fanwei666

• 历史总积分:1
4楼

Schroeder 和 Schroedahl终究是一个老祖宗Mr.Schroeder

楼上的敢情你是Schroeder德国公司的呀?德国Schroedahl和你说的历史渊源?误导啊!

KSB配Schroedahl,也配套Schroeder。

hbydzgfm

• 历史总积分:1
5楼

我公司有生产此阀门,需要者请以我公司联系

办公地址: 石家庄市和平东路广和大厦1-2803
联系人: 林先生
电 话: 86-0311-87235178
传 真: 86-0311-87235177
移动电话:13903311147
公司主页: http://www.fmzx.cn
E-mail:ydzgfm@126.com

ufh90

6楼

我们是做泵保护阀的  现在国产技术已经达到要求 我们有很多电厂  钢厂再合作  可以联系我  15821637438  上海电建阀门公司 提供优质服务

y00zz00zz

• 历史总积分:23
7楼
我也是做泵保护阀的  相互交流 139 1826 7591

zhangwei504zw

• 历史总积分:22
8楼
上海大田阀门管道工程有限公司生产自动再循环阀门优良的产品质量、低廉的价格、完善的售后服务体系。如有需要请联系我 联系人:张伟 电话:13701603526 02168106355 QQ:1272929236有需要敬请您联系,要资料的给我联系啊

y00zz00zz

9楼
进口的贵的雷人 支持国产  上海电建阀门有限公司 专业生产泵保护阀  电话13918267591  杨

y00zz00zz

10楼

进口的贵的雷人 支持国产 上海电建阀门有限公司 专业生产泵保护阀 电话13918267591 杨

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师