首页 上一页 1 2 下一页 尾页

讨论:大家认为阿卡调节阀怎么样? 点击:4817 | 回复:28

劈风斩浪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
大家感觉阿卡调节阀怎么样呢?谢谢

l_n

• 求助:2帖
  • 年度积分:52
  • 历史总积分:379
21楼
多讨论技术,不要打舌战。

劈风斩浪

22楼
想不到呀,想不到!我发表的主题竟引起这样的争论!!!怪我不好.

岩心

• 历史总积分:862
23楼
呵呵 这样来鼓吹产品.好象见的不过 .
   至于  阿卡 更是没听过.可能我学术浅陋.
 我本人自己就专门做德国乃止欧洲进口 泵阀的.
    如果客户需要你的哪个什么阀 要进口产品的话.
  我到想和你们比比价格. 本人对比技术没兴趣 .反正都是有型号的。  不要我费劲.

汤勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:847
24楼
徐州阿卡在我们这里来交流过,据我所知,徐州阿卡没有在国内给谁授权,也没有和谁合资。不过阿卡的阀我看还可以,国内的可以和吴忠的一较高下。至于他们的现场检修,我不敢恭维

劈风斩浪

25楼
岩心:
    看样子您是做工艺阀的,你可能对于调节阀领域和工艺阀领域的概念有些模糊.所以没有听说过也是情理之中.

htzk

• 历史总积分:11
26楼

徐州华特的控制阀可以和徐州阿卡的相比.和阿卡的技术一样,并在阿卡原有的基础上进行了更新.只是品牌一直没有做市场宣传.大家可以比较一下,质量要用了才能说,价格也合理.江苏华特自控坚持完善的服务.如果你想用和工装.阿卡比的上的产品,价格又合理的.可以考虑一下.
江苏华特自控设备有限公司 服务热线:051683056866 QQ48604998 

http://www.jshtzk.com

yuxinghua2

• 历史总积分:250
27楼

好像大家认为阿卡的阀还不错,但是我认为:

1. 阿卡的气动薄膜执行机构使用效果不错。一是没有外接气路(算是一个很特别的优点),二是整体重量小,三是使用时间长。

2. 阿卡蝶阀的阀门出现卡涩现象较严重。使用1年后就开始出现动作不灵活的现象,以后越来越不行,最后没办法,只好重新加工了阀体,才好用了一点。当然,这仅是对我公司使用情况而言。

3. 阿卡单座阀的定位器调节性能有待提高。使用后波动大,无法投自动。最后没办法,改用FISHER的EZ阀才好了。

我公司2000年使用了一批徐州阿卡阀,说实话,效果不理想。以后再也没有用过。当然,说不定现在阿卡的阀门比以前好多了。

定时器

• 历史总积分:141
28楼

我说几句: 他们的阀门还没完全消化德国的技术,一些场合用的不是很好,在低温场合尽量不要使用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页