首页 上一页 1 2 下一页 尾页

讨论:大家认为阿卡调节阀怎么样? 点击:4811 | 回复:28

劈风斩浪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
大家感觉阿卡调节阀怎么样呢?谢谢

劈风斩浪

1楼
总的来说:阿卡控制阀门产品质量不错,外型也很好!很紧凑,主要优点就是没有外接气路,也就没有什么外部泄漏点简化了结构形式。德国阿卡在中国有个合资企业徐州阿卡

逍遥生

• 历史总积分:189
2楼
徐化机制是引进了德国阿卡的执行机构的生产技术并没有引进阀门制造技术,合资?更谈不上!而我知道吴忠仪表在2000年就引进了德国阿卡的阀门及执行机构的制造技术!

劈风斩浪

3楼
吴忠仪表供货与选型的还是CV3000的产品哦!并不是阿卡产品呀

周公

• 历史总积分:6446
4楼
提醒网友:‘爱仪表’和‘防爆’是同一个人。同时也提醒该网友注意:不要采用这种自我哄抬的方式影响用户。

党项后裔

• 历史总积分:235
5楼
高。实在是高。

渴望资深

• 求助:1帖
  • 历史总积分:260
6楼
哈哈,这办法还真不错。只不过没有骗过高人。有点遗憾啊。哈哈

劈风斩浪

7楼
周公: 爱仪表和防爆是两个人!一个是我,一个是我同事,就申请了一个用户名,为了积分不分散我们都用这一个用户。我发贴子用防爆的笔名,我同事发帖子用爱仪表!我想这样不矛盾吧!虽然是一个ID,但是也是两个人参与的讨论!
这样就被您认为是自我哄抬的方式?我们真比窦娥还冤啊!

劈风斩浪

8楼
是不是以后我看到我同事发的帖子,我坚决不能跟帖了?

足不出户

• 年度积分:293
  • 历史总积分:5205
9楼
别的不说,徐化现场检修阀门在国内还是一流的!

周公

10楼
希望你的同事都来参与技术讨论,这当然没有问题。对于一个产品的评价、特别是自己的产品,请采取审慎的态度。请参考国家关于取消评优的通知精神。产品的推广和市场竞争,可以正当的发布广告和加强服务赢得用户,自己给自己做一百面锦旗,有多大的意义呢!
把技术指标公布出来给大家选择,是不是比自己人一唱一和更好一些?

浙江贝尔

• 历史总积分:9
11楼
浙江贝尔的控制阀可以和徐州阿卡和吴中的相比.引进工装技术,外形绝对比他们的美观.只是品牌一直没有做市场宣传.大家可以比较一下,质量要用了才能说,价格也合理.浙江贝尔坚持完善的服务.如果你想用和工装.阿卡比的上的产品,价格又合理的.可以考虑一下.
浙江贝尔控制阀门有限公司服务热线:0577-65399100  QQ19866092
    http://www.gy-auto.com

劈风斩浪

12楼
 周公:呵呵,你怎么知道阿卡是我所在公司的产品呢?光凭自己的主观判断力?我公司只是被徐州阿卡授权参与投过标,阿卡里也有我的生意伙伴,所以我对阿卡的产品也了解一些。
其实对于这个帖子我也不想说的太多!!下班以后我晚上在家上网,无意中看到我同事发个这个帖子,我就把我了解的说上去!然后就得到了您的批评! 
这个帖子还是受到大家的讨论的啊!大家讨论的也不是阿卡的产品啊,有吴中、工装、浙江贝而

周公

13楼
 这里不是评优的地方,请加大技术含量!

日月剑

• 历史总积分:2116
14楼
仅说阿卡的阀,好!谈到吴中和徐化,那是另外一码事。至于浙江贝尔,确实没听过。工装的阀也没的说的。那你们都需要阀门定位器,阿卡,吴中,徐化,无锡工装都有配西门子PS2,浙江贝尔,你们呢?

强仔2008

• 历史总积分:100
15楼
很紧凑,主要优点就是没有外接气路,也就没有什么外部泄漏点简化了结构形式

渴望资深

16楼
问个小问题,大虾不要见笑。没有外接管线结构是紧凑了,可是如果出现管路阻塞等问题是不是比有外接管线的处理起来要困难啊?

劈风斩浪

17楼
渴望资深先生:
您完全可以打消这种顾虑,因为压缩空气上都有空气过滤器,而且进入阿卡控制阀的内供气系统要经过减压阀,定位器等附件,所以内供气里的气源不会有什么杂物,绝对不会有堵塞现象的产生.

渴望资深

18楼
谢谢楼上。

老夫

• 历史总积分:73
19楼
下面引用由防爆在 2006-3-22 15:39:00 发表的内容:
   周公:呵呵,你怎么知道阿卡是我所在公司的产品呢?光凭自己的主观判断力?我公司只是被徐州阿卡授权…
--------------------------------------------------------------------------------------------
不是吧,有这么巧?你同事2006-3-12 20:06:00发帖而你2006-3-12 20:16:00就第一个来回帖?另外,既然“我公司只是被徐州阿卡授权参与投过标,”那你同事对阿卡会不了解?即使开始不了解还不知道相互交流?这种庸人你公司还不留着他干嘛?

劈风斩浪

20楼
老夫对于您不礼貌的质疑,我还耐心的解释一下吧!
1,确实非常巧,我也许就是第一个看到这个帖子第一个回复这个帖子!难道说我就不允许第一个看到这个帖子回复这个帖子了?再说了我们也不是在这里猛烈的夸奖阿卡的阀,只是讨论!
2,我们公司只用阿卡的阀投过标,当然对阿卡也了解一部分!但你要说完全了解当然是不可能的!所以才在网上进行讨论
3,你可能也是做调节阀的,也许你专业上比我们高,是不是以你的专业技能为标准不如您的就是庸人?比你高的就应该是高人吧?那你又是一个什么人呢?
4,你所谓的"庸人公司"就应该注销,市场都给你们一家公司做?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页