谁要施耐德PLC编程手册 点击:15162 | 回复:421

刘为

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主
plc技术讨论群QQ:1936426
此群主提供施耐德PLC书籍和软件。
目录:
    1,PL7 micro/junior/pro TSX micor程序功能手册
    2,PL7 micro/junior/pro TSX micor/premium通讯手册
    3,PL7 junior/pro TSX premium程序功能手册
    4,PL7 软件手册
    5,PL7 TSX micor/premium参考手册
    6,PL7 TSX micor/premium操作手册
    7,TSX micor/premium系列可编程控制器用户手册
    8,PL7软件
    9, concept用户手册

LSL1553

• 历史总积分:10
61楼
请将手册给我发一套!   LSL1553@163.com

旭冉

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46
62楼
我也想要一份,谢谢

旭冉

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46
63楼

帅虎

• 历史总积分:72
64楼
给我也来一份,谢谢

帅虎

• 历史总积分:72
65楼
给我也来一套。谢谢了
WY6665486@SOHU.COM

控制2

• 历史总积分:450
66楼
这些都是厂家、个人虚晃!不要信以为真!
我发了好多就没有一个发到我邮箱的!

羌城农民

• 历史总积分:171
67楼
需要关于PL7的资料  我有CONCEPT 的资料 昆腾硬件手册!!

六六六

• 历史总积分:70
68楼
刘工:
   你好!
    我非常需要以下这些手册.
    1,PL7 pro TSX premium通讯手册
    2,PL7 pro TSX premium程序功能手册
    3,PL7 TSX premium参考手册
    4,PL7 TSX premium操作手册
    谢谢!
   LSB@HOPSHING-HK
   LIUSHUBIN75@TOM.COM
  QQ:491307470
  TEL:13826930113

qdc_lyp

• 历史总积分:36
69楼
 1,PL7 micro/junior/pro TSX micor程序功能手册
    2,PL7 micro/junior/pro TSX micor/premium通讯手册
    3,PL7 junior/pro TSX premium程序功能手册
    4,PL7 软件手册
    5,PL7 TSX micor/premium参考手册
    6,PL7 TSX micor/premium操作手册
    7,TSX micor/premium系列可编程控制器用户手册
    8,PL7软件
   请给我一份 LIUYP@QDC.COM.CN

tlrg01

• 历史总积分:6
70楼
非常感谢你的慷慨,能给我一套吗?谢谢
whrgly@sina.com

不锈的螺栓

• 历史总积分:109
71楼
我也想要,qyrllq@163.com
谢谢

DCSL

• 历史总积分:117
72楼
给我一套吧

ZHANziwei

• 历史总积分:1
73楼
谢谢刘工,请发套给我吧。 zhanziwei@163.com

衣单

• 历史总积分:58
74楼
谢谢刘工,请给我一份,急需这方面的资料,我E-mail:shilanren@yahoo.com.cn.
非常感谢!!!

努力的坏蛋

• 历史总积分:174
75楼
刘工你好 :
     我是 一 个 出学着您能不能给我一份啊 !
我 很想学PLC编程!    不胜感激! 
     或者订购您指点一下行么?

molo

• 历史总积分:55
76楼
我也想要一份,谢谢!
jqlgj@163.com

王明飞

• 历史总积分:3
77楼
 谢谢,请给我
ghgh168001@163.com

黄A

• 历史总积分:12
78楼
来一份吧!谢了!huangqitang@163.com

张小峰

• 历史总积分:102
79楼
你好 刘老师我需要一套,我E-mail:zxflrzhl@163.com  非常感谢!!!

沙漠鹰

• 历史总积分:69
80楼
谢谢,请给我一份w8510w@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师