首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

频繁起动电机控制 点击:13799 | 回复:185

ZXF804

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:48
楼主
我位现场正使用一批设备,使用24/15KW双速电机带鼓旋转运动,但电机特频繁启、停,操作工1秒内能控制起停3、4次。控制回路有接触器(100A)、热继电器(85A)。现在电机经常烧坏。
热继电器选用不合理吗?就控制这个电机,有更好的方案??急需解决!!!

钻石眼泪eee

• 历史总积分:128
181楼
可以试一试用真空接触器来控制,但一定的用好的,再加一个电机综合保护就可以了

jieyiding

• 历史总积分:11
182楼

我也正愁着呢,还不知道怎么解决了

卧龙人

• 历史总积分:1504
183楼

我看你好象是接触器控制,改为双向晶闸管

卧龙人

• 历史总积分:1504
184楼

在电机输入端接个电机保护器,和控制回路连在一起

安然无恙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:184
185楼
加离合器肯定没问题了,只是增加30KG的离合器成本就要好几千了,不知楼主的要加多少KG的离合器呀?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页