工程英语 点击:7558 | 回复:271

PEAMAY

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3563
楼主
我有工程英语500句,很实用,有需要的朋友请与我联系。
PEAMAY@163.COM或PEAMAY@SOHU.COM 在自助资料库没找到工程英语,大家请到这里下载: http://www.gongkong.com/download/detail.asp?id=12686

一线阳光

• 历史总积分:109
81楼
给我发一份,谢了
huxianghua1217@163.com

天津博控

• 历史总积分:116
82楼
spirit333520@sina.com~~~谢谢啊

又一个单身的工控人

• 历史总积分:1050
83楼

Yuanfeng@denis.com.cn
      谢谢

张文举

• 历史总积分:26
84楼

张文举

• 历史总积分:26
85楼
请给我发一份,谢谢!
jvren25@tom.com

又一个单身的工控人

86楼
yf12192002@yahoo.com.cn
Think you

大祺

• 历史总积分:140
87楼
给我发一份吧,谢谢了!!!

ybl_ybl58@126.com

phate

• 历史总积分:100
88楼
skdba1981@yahoo.com.cn

白狐

• 历史总积分:55
89楼
请给我发一份,谢谢
yi_xing0205.student@sina.com

白狐

• 历史总积分:55
90楼
大哥有的话给我一份吧
bjjrzw@126.com

又一个单身的工控人

91楼
yuanfeng@denis.com.cn

追梦

• 历史总积分:192
92楼
  jackhaveadream@163.com
jacklovewanghui@163.com

HCF3421@SINA.COM

xjl7819@yahoo.com.cn

liuchun01802221@126.com 

luanjiwei@163.com 

ybsacf@163.com 

whbloveqq@163.com 

congcheng.liu@163.com. 

wza42482@sina.com 

shenyuandaniel@163.com 

chuchunsheng@163.com

lsr77513888@sina.com

steventj@126.com 

ljr213@163.com
bowlderlin@126.com 

liweiaaa@21cn.com 

lplxb@163.com.

lplxb@163.com
mgcxz@tom.com

loommercury@yahoo.com.cn

cdhqianqian@126.com 

shy198105162126.com 

jszch.erkj@163.com 

zhuli037@sina.com

goodluck168@163.com 

WUXIAOBO36@163.TOM 

goldage456@126.com 

lsq1818@163.com 

fanzhendai@163.com 

xsun2002@126.com 

PEAMAY@163.COM或PEAMAY@SOHU.COM 

HCF3421@SINA.COM

xjl7819@yahoo.com.cn

liuchun01802221@126.com

luanjiwei@163.com 

ybsacf@163.com 

congcheng.liu@163.com. 

wza42482@sina.com 

shenyuandaniel@163.com 

chuchunsheng@163.com

lsr77513888@sina.com

steventj@126.com 

ljr213@163.com 

bowlderlin@126.com 

liweiaaa@21cn.com 

THANKS FOR YOUR HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

nieaiming

• 历史总积分:3
93楼
能给我一份吗
我的 xiaoainie@163.com
先谢了··

跩二

• 历史总积分:159
94楼
您好:
    可以给我一份吗?深表感谢!
敬礼
           cdxzqhs2@163.com 

fukai_11

• 历史总积分:40
95楼
真是太感谢了,给我发一份吧 fukai_11@163.com

张成志

• 历史总积分:15
96楼
给我一份,非常感激!!
zhangchengzhi2004@yahoo.com.cn

sandiersuning

• 历史总积分:188
97楼
请给我一份资料,谢谢! 
gsnbeijing@126.com

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
98楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
99楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 19800929568@sina.com

流失

• 历史总积分:15
100楼
请给我来一份资料吧,谢谢了。
huoshousan2005@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师