首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:怎么用传感器找到一个孔的坐标 点击:2907 | 回复:29

装31222

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主
不知道有没有这样现成的传感器,,可以在一个大约是平方CM的面积内找到某一个孔!!
本人开发一个自动控制系统!!!急用啊!!有谁知道告诉我一下感激不尽!!

众人皆醒我独醉

• 历史总积分:685
21楼
用自己的眼睛找,不要10元啊,要再买一支10元的棒冰。

kiri

• 历史总积分:338
22楼

1楼的东西能检测到药

也能检测到孔啊?

强悍!我也打电话咨询一下

机器视觉检测全自动筛选

• 历史总积分:43
23楼

德国BOOER机器视觉检测筛选,识别,测量
产品与零件全自动视觉检测筛选机 www.s110.cn ?13671978957 634061596@qq.com

綄鎂悻福

• 历史总积分:231
24楼

引用装31222 的回复内容:你不觉得这样做会成本太高了点吗???电路太复杂了点吗??
我想把成本限在10元以内

呵呵!!

楼主你别逗了!

hff

• 历史总积分:461
25楼

方法很多,看你的要求

刀可杀人,导弹也杀人.

你的成本\精度及其他........

http://www.minyantech.com

yh623161

• 历史总积分:0
26楼

http://hi.baidu.com/yh623161

阿红哥

• 历史总积分:52
27楼

回复内容:

对:南方视觉    我也觉得这个问题很简单,我们有现成的技术。可以把成本控制在5000以内(CCD自选、光源要求不高)。   如果你是设备生产商可以与我联系weisuifeng@163.com13714598797深圳     内容的回复:

你可以跟我联系一下吗?13801748899

xiaoniug12

• 历史总积分:97
28楼

浙江的需要机器视觉方案的联系我,没啥,近,方便。李先生  13530717142

tiaozhan2010

• 历史总积分:99
29楼

楼上的,你理解错了,楼主的意思是一套设备上需要60多个视觉检测系统,我想也应该是不可能的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页