视觉定位系统——机器视觉的 点击:1871 | 回复:4

njlxkj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
我公司专业研发生产视觉定位系统配套的“电子十字线发生器”、“电子线发生器”、“电子靶标发生器”“标志图形发生器”等设备。配接在CCD摄象机和监视器之间在监视器上叠加十字线等标记图形,广泛用于激光焊机、微焊接系统的焊点定位、印刷电路板(PCB)补线机精确定位指示、工装夹具的定位、丝网印刷机的视觉定位、手机接口组件零部件的装配精度检验等。 025—85884057

ahasnake

• 历史总积分:29
1楼
你好! 我有一个工装夹具定位的项目,看了你的发言,对你的产品不是很了解,不过我估计很有用,能否把你的产品资料发过来? 地址:重庆市九龙坡区杨家坪 重庆工学院车辆学院 邮编:400050 电话:(023)68667451 EMAIL:ahasnake@sina.com 朱刚

keng

• 历史总积分:315
2楼
我也好想了解一下你们的产品因为我有客户会用到这样的产品。能给我一份详细的产品吗?谢谢! 深圳市南山区玉泉路毅哲大厦1107室 张志强 518052

海联天空

• 历史总积分:21
3楼
好视觉是做什么的啊!!

AUTODING

• 历史总积分:66
4楼
我也好想了解一下你们的产品,能给我一份详细的产品吗?谢谢! POST:511450 广州番禺清河东路石基路段 广州番禺珠江钢管有限公司设备部 丁戈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师