空气开关-紧急求助,好买卖!!!! 点击:1152 | 回复:8

自动化学习者

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3154
楼主
各位开关界的前辈,老师帮帮忙呀!!!!
  我公司从美国引进色玛图尔固态焊机,现其主要空气开关坏了,想换一台,由于我们英语不好,又不是搞开关的专业人员,对其中的缩写不认识,希望各位开关界的前辈帮忙解读.英文如下:
spectra RSM 
HI-BREAK
cat.NO.SKHA38AT1200
1200AMP   Max 600VAC   3 pole
Rating plug     TYPE   SRPK1200A
Lug Date  75  DEQ C WIRE
Cat NO.  TCAL125
Wire Range       250-350k   cmall     CU
                 250-500k   cmall      
Toruge           375   ib-in                    700A

主要是看看是什么型号,什么牌子 AMP是什么单位,如果你有货的话,我们可以谈谈.不过还是先帮我看懂这个开关!
先谢谢了,请各位尽快帮忙,我们很急!!!!!!!!!

老五※

• 历史总积分:3947
1楼
买个D曲线的同等级的空开替代一下,就好了
不过你要先找一下原因,空开都烧了,病不轻啊

zhangdaoxiong

• 历史总积分:435
2楼
电流单位

自动化学习者

• 历史总积分:3154
3楼
怎么帮忙的人这么少吗?
大家不要见外呀
说吧
我们买进口的空开要3万元呢
寻求合作伙伴.

老五※

• 历史总积分:3947
4楼
这种问题值得讨论吗?

千里马888

• 历史总积分:329
5楼
你好,我可以搞到这个东西.请把你的联系方法发到我的邮箱里.
JYH54@163.COM

zhaors

• 历史总积分:0
6楼
好象是GE的,没有查到具体的资料,1200A,600V,3相

alexchn

• 历史总积分:19
7楼
1200a,已经是框架开关了,这么大的塑壳只有abb的s7和snd的ns1250了,性能不是问题,麻烦的是安装方式。有什么不明白的可以问我吧。13920817890

曹大平

• 历史总积分:2337
8楼
应该是框断吧,1200A??

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师