做技术还是做销售??? 点击:979 | 回复:6

秋思

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:920
楼主
现在我工作了四年,但掌握的知识较多但不精通,在以后的发展道路上怎么给自己定位呢?做技术还是销售?做技术应该比较稳定,根据所学的知识解决实际问题,待遇也相对比较稳定.而做销售呢如果市场开拓的好收入会不断的提高.最终我考虑还是做销售但自己的技术水平也应不断加强,这样才能把所销售的产品的性能介绍给客户,并且同时能够做售后服务.不知大家的看法如何?

秋思

• 历史总积分:920
1楼
我近期刚来工控论坛,感觉这里不错,同行之间可以技术交流,只有同行才能理解这里的苦与乐,我在国企明年合同到期,所以得考虑以后的发展,请大家给点建议

学学学

• 历史总积分:110
2楼
诚邀到我公司工作!提供发展平台!ljsen@mirle.cn

麦克疯

• 历史总积分:1157
3楼
做销售去,用你几年的技术经验,你会成为一个很好的销售,我公司还找人呢!可以考虑。zhongxiubin@126.com

浩韵

• 历史总积分:35
4楼
我本人也在国企工作了9年了,接触过日本欧姆龙,西门子S7,S5,AB LOGIX5555等PLC,变频器的维护和应用,跟随加拿大ASICO,KHD,及法国博首等公司外方专家2年,所以一直想到外企发展,是从事技术还是从事销售,望各位朋友指点指点.

老五※

• 历史总积分:3947
5楼
销售

恋恋心

• 历史总积分:12
6楼
我觉得销售比技术难做 因为你不仅要懂技术 还要善于与人沟通 现在工控行业 价格战打的太激烈 工控产品的价格比较明显 所以你就要想办法体现出一个销售人员的价值来……不然 大家都开门脸 等人来买不就得了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师