首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教工控销售薪水行情 点击:3139 | 回复:34

gyljtang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
各位大虾,请教工控薪水行情:我是在上海做交流伺服电机,plc等工控产品销售的,从选型、调试、送货我一人承担,但底薪少的可怜1000多,提成只有0.5个点,还不够我的手机费用(每月手机费:不好意思说,太少!),因为我入行不久,所以想请教此中行情,谢谢答复!

d

• 历史总积分:57
1楼
我也有同感,他们吃肉.我们连汤都喝不到啊!我给老板作了一个项目,他起码净赚50000,我只提了500,*,苦啊!

活动

• 历史总积分:43
2楼
认了吧,谁叫你给别人打工呢!

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
3楼
市场就是这样,员工和老板都是双方自愿的。 老板不满意你可以炒你。 你不满意老板可以炒他。

乐毅

• 历史总积分:114
4楼
我也是刚入行,看样得三思!

dancee

• 历史总积分:13
5楼
有人说可以到6、7K哦,好像是真的???

糨糊

• 历史总积分:67
6楼
一般总是销售赚的多一些,业绩好的有10K-15K左右,业绩不好的就不好说了。开发就要少一些大概是10K左右,工程看业绩也有6K以上,是比较合理的

小安子

• 历史总积分:88
7楼
都别作工程了,没前途

大大大小

• 历史总积分:143
8楼
我公司搞自动化,现招销售人员,按销售额与利润提成。10个点子的毛利,税前的毛利提成为百分之五十,20个点子的毛利,税前的毛利提成为百分之三十。

鼎利CNC维修

• 历史总积分:246
9楼
深圳鼎利数控设备维修公司 本公司是深圳市首家专业数控设备维修公司,公司工程技术力量雄厚,承接国内外各种类型数控机床(电脑锣、数控车床、加工中心)维修和改造;对数控系统(FANUC、MITSUBISHI、YASKAWA、SIEMENS等)和电子板的故障进行分析、判断和维修,并对维修后的数控系统和电子板的同类故障三个月内保修;翻新、改造二手数控机床并提供保修服务; 回收、销售二手数控机床及机床的机电零配件。 本公司成立以来始终凭借“尖端的技术、优质的服务、全方位的支持”赢得市场。“诚信为本”是我们的经营原则,“让客户满意”是我们的服务宗旨。 公司地址:深圳市宝安区松岗镇山门路16号天阳大厦B座 TEL:O755-27718078 27066583 FAX:0755-27066585 手机:13510646953 联系人:陈小姐 E-MAIL:SSCCLLXX@163.COM 邮编:518105 工商注册号:4403062000547

小丁

• 历史总积分:53
10楼
太少了,把老板炒了!!!!!!

luoboren

• 历史总积分:1
11楼
去做工程吧可以拿到5K

沧海有龙

• 历史总积分:247
12楼
我建议你 做工程项目 提成可以和经理谈 不谈你永远停留在哪个提成水平啊 我是做工程的每年能那到10万左右啊

惠泉控制

• 历史总积分:22
13楼
那就自己做项目,可以和别人合作,我上半年做了一个项目,自己单独完成上位机和下位机软件,合作单位给了6万(其中一万是设计费用),我估计他们大概赚了80万左右(毛利)。呵呵,他们也就负责布线而已了,^_^,开心死了。下半年如果再能做一个大的,我今年就开心死了

A-long

• 历史总积分:11
14楼
谁认为有能力的话,可以我们一起合作呀。

泉州

• 历史总积分:285
15楼
zuo jishu he xiaoshou mei nian 6wan

lqd9925

• 历史总积分:41
16楼
是的,我的老板比你的老板还要黑,同感,我今年给老板做了300万了,还拿不到3K呢?你说黑不黑

阿进

• 历史总积分:153
17楼
我呀,这几天正在给一个80万的锅炉计算机控制项目设计电路图纸,每天加班到深夜,月薪还不到2K,真没办法,明天我得跟他谈。

sbss

• 求助:1帖
  • 历史总积分:73
18楼
兄弟们:你们可以找我做呀(业余时间也可以),我给你们高薪呀!我的kkkksn@163net

atv11

• 历史总积分:623
19楼
得了吧,各位。 如果你自己做了300万的销售额(利润不祥,应收帐款不祥,费用不祥),老板还给你的工资不到3000,那你来我这做吧。 我出资,你去做,55分利,你敢做么。 不要过高估计自己的能力。 我以前自己做过公司,现在也是在做别人的职员。 1个企业有需要很多花钱的地方,你知道么?1个项目包含很多关节,你都清楚么? 如果你的确很牛,干吗不自己做呢? 何必被人剥削。。。。。

小生有礼了!

• 历史总积分:133
20楼
现在的老板都一样黑,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页