首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教工控销售薪水行情 点击:3139 | 回复:34

gyljtang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
各位大虾,请教工控薪水行情:我是在上海做交流伺服电机,plc等工控产品销售的,从选型、调试、送货我一人承担,但底薪少的可怜1000多,提成只有0.5个点,还不够我的手机费用(每月手机费:不好意思说,太少!),因为我入行不久,所以想请教此中行情,谢谢答复!

太阳石

• 历史总积分:18
21楼
有好的合作项目,可联系我.各种PLC/DCS/VB软件等均精通. 如果我资金足早自己做了, 方便的话可联系wudan-11@sohu.com

太阳石

• 历史总积分:18
22楼
有好的合作项目,可联系我.各种PLC/DCS/VB软件等均精通. 如果我资金足早自己做了, 方便的话可联系wudan-11@sohu.com

小山

• 历史总积分:610
23楼
支持ATV11! 中国人典型的毛病,“宁为鸡头不做牛尾”。我自己曾经也干过,不是不行,是抗风险的能力太小了,销售不用说了,大客户要月结,利润不高,而且对资金(现金和压款)有很大的要求,你行吗?在说工程了,现在做工程一般利润对半吧,碰到一个傻瓜也许可以翻倍,但是这其中有多少事,业务公关、采购、安装、调试、验收、这其中任何一项出了问题,你都要花钱,你个人具备这些综合控制能力吗?不一定吧,可能到最后算算.....那就不好说了。所以我觉得当你还是劳动力资本的时候就把你的劳动力资本作到最好,当你有资本(这里包括:资金、人际关系、供应商的支持、客户群、等等)时在做资本所涉及的事。以上为个人愚见! 我公司是一家集高低压配电、变频工程、PLC自动控制工程及相关产品销售的综合性公司,现诚邀对业务有兴趣,并有一定业务基础的朋友加盟,要求:性格开朗,勤奋,诚实塌实。 联系电话:0755-28125953 刘先生

小山

• 历史总积分:610
24楼
支持ATV11! 中国人典型的毛病,“宁为鸡头不做牛尾”。我自己曾经也干过,不是不行,是抗风险的能力太小了,销售不用说了,大客户要月结,利润不高,而且对资金(现金和压款)有很大的要求,你行吗?在说工程了,现在做工程一般利润对半吧,碰到一个傻瓜也许可以翻倍,但是这其中有多少事,业务公关、采购、安装、调试、验收、这其中任何一项出了问题,你都要花钱,你个人具备这些综合控制能力吗?不一定吧,可能到最后算算.....那就不好说了。所以我觉得当你还是劳动力资本的时候就把你的劳动力资本作到最好,当你有资本(这里包括:资金、人际关系、供应商的支持、客户群、等等)时在做资本所涉及的事。以上为个人愚见! 我公司是一家集高低压配电、变频工程、PLC自动控制工程及相关产品销售的综合性公司,现诚邀对业务有兴趣,并有一定业务基础的朋友加盟,要求:性格开朗,勤奋,诚实塌实。 联系电话:0755-28125953 刘先生

行动

• 历史总积分:59
25楼
小山: 你公司现在还招人吗,我在广州。做工控两年!

冰岛影子

• 历史总积分:222
26楼
支持ATV11! 我是刚入行的菜鸟,我们公司也是个刚起步的小公司,我们也有几百万的工程项目,所以很多事都得操心,我发现里面要求具备的能力太多了,不是我们刚入行的菜鸟们能处理了的。所以我奉劝刚入行的朋友们还是脚踏实地点,因为你在里面学东西老板不和你收培训费就不错了,还指望多给吗?你能给公司创造多少效益?都是你一个人干的吗?

gongkongedit

• 历史总积分:622
27楼
工控行业的薪水的确比不上那些所谓的热门行业,但从收入上说还是比较不错的(存在剥削是必然的)。我个人不完全同意ATV11的观点,一个公司是有很多需要花钱的地方,但是不能就说要从员工的身上挤出这部分。我认为这不是上策。至少我们要从效率最大化上来考虑如何避免这样的矛盾出现。我们要考虑我们的这种运作方式上是否存在漏洞!本人愚见希望大家不要骂我!

txiao

• 历史总积分:6
28楼
感慨!感慨!

天意555

• 历史总积分:289
29楼
少了点.:)

千山慕雪

• 历史总积分:1677
30楼
家家都有本难念的经。
每个人都是自己的做事风格,每个人都有自己的想法。
愿大家事业有成,发财多多... ...

颜色

• 历史总积分:111
31楼
我做工程啊,拿的最少的拿一类工控人:(
现在工资只有900块,剩下的是奖金少的可怜,公积金也只有那么一点点,一点点,一年的公积金还不够一平米房子

boyonxiang

• 历史总积分:1188
32楼
 支持ATV11!眼睛不能老盯着别人挣了多少,那是别人的本事。自己觉的有必要就干,如果觉得不核算就别干了。

瞿世才

• 历史总积分:2808
33楼

江南叶子

• 历史总积分:69
34楼
帖子挺实用的

热门招聘