谈谈怎样找女朋友? 点击:5710 | 回复:95

麦克疯

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1157
楼主
看工控网上单身挺多,不幸自己也是一员,工作十年还没有女朋友,真是失败!各位有什么好方法,能快速找到女朋友,并闪电结婚、自己还不后悔?请各位支支招!拜托!

千山慕雪

• 历史总积分:1677
61楼
恋爱中的男女就像鱼与水不可分开:
鱼对水说:“我不能没有你,离开你我将无法生存!” 
水对鱼说:“我不会离开你的,来吧,让我用我的怀抱温暖你!” 
水抱着鱼的时候睡着了,结果温度过高,鱼熟了,于是成了水煮鱼……

星星上海

• 历史总积分:654
62楼
我看跟帖的男士都是理论强于实践.其实脸皮厚只能追到女生的人,并不一定能追到女生的心.女人是需要你用心去爱护和关心的.

麦克疯

63楼
看来男人只能是“讨”老婆了!似乎可以不要钱!

ALK

• 历史总积分:76
64楼
哥哥你疯了,当和尚好

boyonxiang

• 历史总积分:1188
65楼
无语

伍君华

• 历史总积分:1014
66楼

阿沃德沈

• 历史总积分:155
67楼
俺看到就要顶,哈哈  哈哈  据说有人结婚了要 哈哈

kangzhong

• 历史总积分:912
68楼
钟秀斌老弟:
我给您弄个二手的咋样,包管好用!呵呵..........

心茫然

• 历史总积分:317
69楼
下面引用由din在 2006-8-17 13:46:00 发表的内容:
  钟秀斌老弟:<br>我给您弄个二手的咋样,包管好用!呵呵..........
--------------------------------------------------------------------------------------------
过了磨合期,是不是运行起来比较顺当????

如是观

• 历史总积分:1566
70楼
俺的老婆是网友

特地找得家乡人

如是观

71楼
俺的老婆是网友

特地找的家乡人

如是观

72楼
找个网友结婚如何?
  本人觉得并无不可,至于闪电结婚就不太好。起码要了解半年以上吧!
  本人的老婆就是网友,拍拖到结婚一年不到。现在结婚半年多感觉很好。

如是观

73楼
追女孩三大要决:

胆大、心细、脸皮厚

FUCK TOO

• 年度积分:4
  • 历史总积分:837
74楼
本人长得也应该还不差,也没什么缺陷,胆子也小一点,脸皮也薄一些,嘴巴除了在工作上之外显得笨一点(也绝对没有口吃),有点幽默。现在我也不知道目标、标准是什么?头痛!

FOX007

• 历史总积分:121
75楼
经济基础很重要!!!!此条件不满足,其它无从谈起!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
76楼
钟秀斌在深圳跟MM的搭讪理由。 
最天真的理由:孤单的我总在不经意间裸露出对家庭的向往和对爱情的渴望!你看不出我是认真的吗? 
最梦游的理由:小姐,我是#¥%—…,即中央刑警总部特派特工,在你和我聊之前请答应我不要向任何人泄露我们的谈话内容,不瞒你说,我们的聊天可能关系着社会发展、文明进程、人类前途、地球命运、宇宙和平……第一个问题:你美吗? 
最拍马屁的理由:光看你的网名就觉得背后一定隐藏着一个可歌可泣、感人肺腑、悲凉凄美的爱情故事(就算没有也将要发生)能聊聊吗? 
最抽象的理由:为什么漫长的不能持久?为什么短暂的成为永恒?你相信网恋吗? 
最挑逗的理由:女孩,准备好了吗?难道还等乐队奏乐吗?聊啊! 
最坦白的理由:文学、音乐、体育、性……你想聊哪种啊? 
最实事求是的理由:不瞒你说,我是第一次上网,你也我的第一个网友,能带我体会一下聊天的感觉吗? 
最自恋的理由:和我聊天的唯一的缺点步是使你不得不放弃其它聊友! 
最浪漫的理由:哎……还没和你聊就已经觉得这将是一件很浪漫的事,愿意陪我浪漫吗? 
最身不由己的理由:(在进入聊天室发现大家都在私聊的时候)明人不做暗事,有胆就找我聊! 
最臭美的理由:现在是公元2001年2月18日13时8分4秒,从现在开始的半分钟内,你有权选择要不要和我聊?虽然我知道这可能是你爱情生涯的转捩点。 
最大无畏的理由:你如果不和我聊天我就在这台电脑面前长坐不起!最特别的理由:(此句很有苦苦寻觅的味道)就你了我在茫茫人海中把异样的目光投向了你,聊吗? 
最伤心的理由:曾经有一份爱情放在我面前,我没有迟疑,谁知却掉进了早有准备的爱情的陷阱,为什么?为什么命运的无情怒向我心甘情愿灵的脆弱,伤害了我疲惫的选择。我决心从失恋的阴影中摆脱出来你能帮我吗? 
最煽情的理由:(此句几乎万试万灵) 
三天前,小强离我而去了,为了马路对面的一只母狗在过马路时…… 
三个小时前,小志又离我远去了,为了隔壁屋顶的一只母猫在爬阳台时…… 
于是我被深深震动了,!啊……如果躯壳的死朽能带来精神的永恒,如果伟大的动机不能改变悲惨的结局!而我,又为什么会在三分钟前打开电脑,不愿任命运的指点就此老去、死去?为什么会让眼前一个个花花绿绿的名字匆匆跳过而偏偏选择了你,你能给我答案吗?

麦克疯

77楼
呵呵!

coli

• 历史总积分:61
78楼
可遇不可求!时机一到,自然很顺!相信自己的缘份