首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

想请问大家关于接近开关 点击:7532 | 回复:177

仪表问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
大家好,请问大家一下接近开关之类的传感器大家都用什么牌子啊,好象都用OMRON的吗,性能怎么样?价格是不是很便宜?

波恩

• 历史总积分:36300
161楼
baidu一下contrinex,可以找到:科瑞contrinex安图自动化上海广州办事处 。。。。。。

赶路的鸡蛋

• 历史总积分:1914
162楼
OMRON的质量好,但价格也贵呀,呵呵 ,这东西很多厂家都做。应该没多大问题的,我这OMRON,图尔克,还有国产浙江洞头的都用过,差不多感觉

wlljp

• 历史总积分:16
163楼
CONTRINEX 模拟量的可以做到40MM我就在用怎么可能没有啊,明显的谎话!

控制专家

• 历史总积分:0
164楼

振兴民族品牌不要放在嘴边上啊

ourgift

• 历史总积分:29
165楼
国产的也有性价比高的,就是国产厂家太多,鱼目混珠,不知道哪家的最有性价比。

子梦碟

• 历史总积分:149
166楼
我公司主做一流的接近/光电传感器,如小型化,模拟量,安全光幕,电感式/电容式,全不锈钢一体化,性价比在进口品牌中占有优势,另有纯德国进口传感器:光纤开关/槽形开关/测距离开关/超声波开关/测齿轮高频率速度传感器,可达500KHZ,北京联发陶瓷电容价格好噢  邮箱:3642liuling@163.com

menten

• 历史总积分:59
167楼

国内的接近开关不知道哪家质量比较过硬?

chisir2000

• 历史总积分:3
168楼

我公司用德国P+F的,接近开关用了十年,也没有坏,质量不错,TURK的假货太多。不过P+F供货周期有点长。

传感器方案

• 历史总积分:5602
169楼

这个帖子又激活了

继续讨论开关,

高经理

• 历史总积分:53
170楼

引用baiyingnantong 的回复内容:请问各位:哪里有CONTRINEX传感器出售,型号为:DW-AS-403-m5.谢谢

找我吧,我做CONTRINEX的
QQ290978296

高经理

171楼

谁家的都有假货,不贪便宜并且要找到正规的渠道,就不会遇到了.

科瑞也有假货,实话,不过很少.

引用chisir2000 的回复内容:

我公司用德国P+F的,接近开关用了十年,也没有坏,质量不错,TURK的假货太多。不过P+F供货周期有点长。

高经理

172楼

引用波恩 的回复内容:baidu一下contrinex,可以找到:科瑞contrinex安图自动化上海广州办事处 。。。。。。

这么名目张胆啊,这世道.太嚣张了.

李胜国

• 历史总积分:10
173楼
你是哪儿的各个城市有的是,20园左右,国产的也不错,我刚在济南买了两个,挺好的,P+F的我也在用,更好一些,但价格太高,QQ:562401290李先生

haorizi16

174楼
怎么05年的话说到现在还没完。2010年接近开关,光电开关,技术都在不断更新。QQ:1240145134

sunway606

175楼

需要用什么样的传感器产品,接近开关都可以联系我们!帮您解决!

西安市朱雀大街132号阳阳国际广场B座606
邮编: 710061
电话: 029-6222 1267
传真: 029-6222 1257

网址:www.xashuangwei.com

逆风行驶

• 历史总积分:202
176楼

接近开关好用不好用,选型非常关键。如果选型不恰当的话,谁上谁死`~~~

syanson

• 年度积分:31
  • 历史总积分:776
177楼

国产传感器还是比国外的差一点,不耐用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页