想请问大家关于接近开关 点击:7532 | 回复:177

仪表问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
大家好,请问大家一下接近开关之类的传感器大家都用什么牌子啊,好象都用OMRON的吗,性能怎么样?价格是不是很便宜?

孙杰

• 历史总积分:56
101楼
我做德国sick!

有兴趣联系057185194853孙杰

xhn

• 历史总积分:74
102楼
没人用瑞士CARLO吗?CARLO虽然进入中国晚了一点,但性价比在进口产品中绝对是有竞争优势的。

liruli

• 历史总积分:664
103楼
 为了降低成本我想选用一些国产的光电开关代替,能否推荐几种型号,方便的话给我发,非常感谢!
  liruli1981@sohu.com

王潇雨

• 历史总积分:5
104楼
试一下倍加福的吧,德国PEPPERL+FUCHS,xianwjh@126.com

绝域苍狼

105楼
一群人都在吹嘘自己的产品,其实开关不就是看自己的使用条件,质量好坏能满足使用就可以。接近开关最好的是IFM,只要你能出价格,光电开关是邦纳,相信没有人怀疑。性价比是最重要的。在中国市场上如果选好的我建议用P+F(我不做P+F),TURCK在欧洲根本没有自己的牌子的产品,就与国内的一些公司一样,会做一部分产品。CONTRINEX这个牌子在中国市场时间比较短,可是有人不知道也不要瞎说,我接触了一部分,总体比TURCK性价比高。他的小型化、长检测距离以及全金属封装的传感器整个欧洲早期的基本都是拿这个公司的贴牌的,TURCK的产品只有被别人替换,应该还没有替换别人的产品东西。至于那位说CONTRINEX公司什么都没有特色的传感器的兄弟最好去学习下。没有说谁的牌子好坏,只是说没有知识就别随便诋毁你不知道的东西。TURCK能做到现在的水平在中国是靠钱砸不出来的,不是产品作出来的。如果是做这个行业的应该清楚。

绝域苍狼

106楼
传感器的好坏没有必要评价,只要能满足使用条件的就可以了。总体来说接近开关行业最好的是IFM,巴鲁夫,只要你愿意出那么高的价格,光电的是邦纳与SICK(原装进口)。其他的产品常规的没有什么区别,主要看你的使用条件,性价比方面建议看看P+F(我不做P+F)。还有就是如果没有什么知识最好别说话,就象上面某位兄弟说TURCK的东西好,CONTRINEX公司产品什么都没有一样:我接触了一部分CONTRINEX的产品,可以给介绍下,你说的模拟量开关是有的,并且可以完全替代TURCK的型号,至于300度以上开关(这是常识为体,电感式接近开关你什么时候见过那么高温度的),至于TURCK的开关大家找下有什么型号不能被其他型号替代。CONTRINEX的小型化,长检测距离以及全金属封装系列产品有30%到现在依然卖给IFM,巴鲁夫以及P+F,TURCK有什么产品目前能做到。再说过来TURCK目前能在中国市场做到这样,是因为在欧洲没有市场,在中国也是用钱砸出来的,不是产品做出来的,如果跑过设计院的人应该都知道。

hzrss

• 历史总积分:371
107楼
正常情况下   国产的也很好  但是时间用长了  就不稳定  不可靠   建议在不是很重要和容易维护的地方支持一下国产的   

绝域苍狼

108楼
TO:月亮城:
不论你做了几年的传感器设计工作,对你不了解的 产品最好还是谦虚点.我已经说了传感器的性能好坏要看使用环境,相信你也明白在常温下也不会去买个300度的传感器来用的.下面就月亮城的结论分析下:turck是欧洲2流传感器厂家,这点不知道你怎么得来的,至于contrinex是欧洲3流可能也是你自己下的结论,你说contrinex没有模拟量输出的开3关不知道你听谁说的,你有没有看到有谁家有C8的模拟量开关,也就是方形8X8感应面在侧面的模拟量开关,这个contrinex都有,更不用说其他的模拟量开关了.你知道contrinex在欧洲的客户主要是哪些不,不知道的话就在这里问下,给你答复,最好不要随便没有知识装什么都懂,你说的其他的产品如果还觉得有道理可以下次给你答复,希望你能看到这个回

联发科

• 历史总积分:0
109楼
我公司刚刚代理了一个德国的开关品牌:sky-e。 产品系列比较全,特色产品也比较多,比如小型化产品,不锈钢一体化封装的产品,还有长距离检测, 有兴趣的朋友可以致电我公司:010-58200416
 或者登陆我公司网站:www.lfkdz.cn 

许向阳

• 历史总积分:10
110楼
产品更有优势,大家都是同行业人,文明竞争,干吗有冲突啊。
一句话,为了推动中国的自动化进步,大家都在努力。

不管是用钱砸,还是什么?占了市场那也是本事。

我是做contrinex的,contrinex以技术立司。
当然也要认识到自己不足:市场开拓不够大,所以才会有上面的朋友那么讨论。

小溪水长流

• 历史总积分:65
111楼
其实国产的也不差,进口的部分产品就是让国内企业加工的.中国人要加强内功.身子骨头硬有啥好怕不卖个好价?面子(包装)也很重要.不要让人一看"国产的",建议美国红狮用国产的.

小溪水长流

• 历史总积分:65
112楼

子梦碟

• 历史总积分:149
113楼
TO:天空一鸟
我觉得月亮城说的有点道理,所谓的一流产品,有谁敢与IFM,P+F,BALLUFF竞争,只有他们才算的一流产品(我不是做着几个品牌的),再从国外进口的设备备件来看,有几个配CONTRINEX产品的,我不知道你入这个行业多久了,我相信你在做CONTRINEX以前不会听说过这个个品牌,具我所知,CONTRINEX以前只做小型化,和远距离接近开关,普通的从2003年瑞士才授权开始在国内生产(以前是OEM的谁家你自己考究),模拟量,超声波以及其他的的就更不用说了.现在小型化接近开关在世界上具我了解,大约有3到5家在做,你唯一自豪的是其他家做的没有CONTRINEX距离远,但也相差无几,远距离检测的也有好多家在做,也不用引以为豪了!

子梦碟

114楼
TO.月亮城
我想知道你是做什么品牌的传感器?你了解的品牌有300度的接近开关么?如果有,我是比较感兴趣的,希望能和我联系,谢谢!目前为止,(可能是我孤陋寡闻,入这个行业不久)还没有遇到超过250度的接近开关,有些品牌说是能耐温250度,但实际也就230度左右.

子梦碟

115楼
TO.月亮城
我想知道你是做什么品牌的传感器?你了解的品牌有300度的接近开关么?如果有,我是比较感兴趣的,希望能和我联系,谢谢!目前为止,(可能是我孤陋寡闻,入这个行业不久)还没有遇到超过250度的接近开关,有些品牌说是能耐温250度,但实际也就230度左右.

海客

• 历史总积分:30
116楼
倍加福主要是做接近开关吗?有多少比例,业内能占多大份额?

Tomm

• 历史总积分:189
117楼
用IFM好了

GP新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1985
118楼
其实国产的质量也不错,就是有些业务员在销售的时候,片面的夸大它的功能,而且和国外的比起来,国产的不抗糟,对环境和使用条件要求严格一些.国外的材质什么,好一些!不过价格差太多!在确保工作环境的前提下,推荐使用国货!

乐果

• 历史总积分:143
119楼
SICK有一款IM12的只需120绝对是你最佳的选择,有 什么问题可以问我QQ:250565495
zzpshh@163.com

cqg101

• 历史总积分:32
120楼
   现在国产也不错呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师