想请问大家关于接近开关 点击:7532 | 回复:177

仪表问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
大家好,请问大家一下接近开关之类的传感器大家都用什么牌子啊,好象都用OMRON的吗,性能怎么样?价格是不是很便宜?

WZYBDEV

• 历史总积分:39
41楼
同意楼上的观点,经过几年的使用证明TURCK的产品的确不错,质量很可靠,服务好.建议朋友们也可以去试试.

WZYBDEV

42楼
下面引用由激情如火在 2005-9-2 11:19:00 发表的内容:   omron的传感器是不错,不过国内生产的也非常多,在网上搜一下能找到很多。笔者以前用的就是国产的,也没有… -------------------------------------------------------------------------------------------- OMRON的产品还凑合,只不过是日本产品,我不喜欢.质量再好我也不用.昨天还是918呢!!!

WZYBDEV

43楼
下面引用由simon_three在 2005-9-6 13:26:00 发表的内容:   大家不要激动骂人,我卖接近开关有六七年啦,我的意见是:国内国外的是有一些差别,但没有那些人吹的那样,… -------------------------------------------------------------------------------------------- 我觉得这位老兄的推荐不可取,接近开关首选TURCK,其次还可以考虑其他品牌,比如......

郭先生

• 历史总积分:80
44楼
TO:阿O:、WZYBDEV、 心力 、simon_three TURCK 是德国品牌传感器,但在德国本地 CONTRINEX(瑞士品牌传感器)的知名度比TURCK更高 CONTRINEX是由于进中国市场晚才不那么出名 所以CONTRINEX也是不错的选择 郭先生(sz)

WZYBDEV

45楼
TO:郭先生 谢谢郭先生的提醒,不过我们习惯用TURCK的产品了,我们找不到合适理由去替换它。再说CONTRINEX这个品牌我们没有用过,而且听说价格比TURCK的贵多了。其实目前在中国市场TURCK的实力最强,我们单位还派人参加他们的10周年庆典呢。他们的厂房盖的很漂亮。

月亮城

• 历史总积分:23
46楼
我从开始搞设计传感器开始,已经和传感器打了十多年的交道,象这种普通产品国内已经能做很比较好了,在一般场合下用用是没问题的。 CONTRINEX是一个欧洲的三流品牌,不如图尔克,CONTRINEX传感器品种很少,比如没有300C以上的高温型传感器,没有防强磁的传感器,没有模拟量输出的传感器,没有....,CONTRINEX的传感器现在是低价开中国市场,但这个品牌的东西总的来说不值得买。 图尔克是一个二流品牌的公司,除了做传感器其主要是把其它产品从意大利等国倒到中国粘图尔克的牌子向国内销售,这个公司的特点是贸易而不是技术。 E-MAIL:leiyud@online.sh.cn

月亮城

• 历史总积分:23
47楼
最后一点,请不要用日货,欧姆龙产品的质量现在奇差,我上次用了`100只,结果装上去有7只是坏的,质量和洞头产品一样啊

幽默飞龙

• 历史总积分:298
48楼
TO:阳明人:那你说说都有那几种假货最多的!

幽默飞龙

49楼
晕,我是想问问欧姆龙的什么产品被仿制最厉害!

郭先生

50楼
To: 月亮城 非常感谢你的回信,您的话我引用一下,挺详细的,我放在后面吧。其实CONTRINX是欧洲的一流品牌,跟BALLUF同一等次,但他专业做电感式接近开关,所以你说我们没有....没有....也不无道理的。但是电感式接近开关,我们很齐全。高温的我们做到235℃,有模拟量输出开关(包括接近开关模拟量,超声波模拟量),这个您确实让我委屈了。另外您不知道的我们有700系列开关(防碰撞) 可以把他砸钉子都无问题,问世间还有谁与之争峰呢。 另外价格上,我们便宜一些有罪吗?(与进口的相比) CONTRINEX是一个欧洲的三流品牌,不如图尔克,CONTRINEX传感器品种很少,比如没有300C以上的高温型传感器,没有防强磁的传感器,没有模拟量输出的传感器,没有....,CONTRINEX的传感器现在是低价开中国市场,但这个品牌的东西总的来说不值得买。

郭先生

51楼
TO:WZYBDEV 谢谢郭先生的提醒,不过我们习惯用TURCK的产品了,我们找不到合适理由去替换它。 wzybdev因为您还没有碰到CONTRINEX传感器所以这样说,我理解。 但当你了解了CONTRINEX之后,您还要这样说。那我不知道怎么去理解了。

幽默飞龙

52楼
晕,你用的那未必全世界都管用,现实点!

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
53楼
TURCK的接近开关在纺织行业应用特别多,应该有他的道理 欧姆龙的接近开关在纺织行业很少

水中花

• 历史总积分:474
54楼
TO 郭先生: 请你爱国,爱国,再爱国!不要为了那点经济利益就长他人志气,灭自己威风,什么东西!

张智勇

55楼
你不应该怪郭先生,因为他是卖洋品牌的产品,他当然要说洋人的东西好. 可不应该就说“ 正常状态下国产的总是会坏的”.如果正常情况下国产的总会坏,那么郭先生的产品肯定不会坏,因为爆了

郭先生

56楼
To:新力 TURCK有部分产品是贴我们的产品的。 国产当中常规系列的接近开关,质量确实是一般,不过 由于价格(听说到了按斤卖的地步)很低,其实有其优势的 一面,我是老板的话,只有满足要求,我也会首选国产。 但这是低端市场,我从来没跟他们争市场,你们为什么总攻击我 我从不跟中国传感器争。我只跟BALLUFF争 P+F争

张智勇

57楼
直径12mm的直流三线接近开关多少钱零售?我以前购买TURCK的,国产的在高速时plc检测不到速度

郭先生

58楼
To :新力 165 RMB

zhengzhenwei

• 求助:1帖
  • 历史总积分:224
59楼
TO:"ouyungao啊Q 你没到过WWW.GUANZHONG.NET怎么知道服务差呢?你可以尝试一下找广州冠中啊!

快乐时光

• 历史总积分:71
60楼
我认为国产产品在一般情况下完全可以满足使用要求, 但是如果用在关键部位,或使用条件比较苛刻还是用进口的品牌比较可靠。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师