江苏做工控的来报名:) 点击:7416 | 回复:290

常州致远控制

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
我是常州的:)

cnmt

• 历史总积分:236
141楼
我是揚州的.

langchi

• 历史总积分:69
142楼

langchi

143楼
你们好!
我也是徐州的
我现在刚学(西门子)自动化的产品,希望各位老哥给小弟帮帮忙,多教我一些东东,现在在一家西门子的华东一级代理商做业务.有需要西门子的PLC.低压电器的老哥找我.
我的QQ:58133978
油箱:fengtao0215@21cn.com

langchi

144楼

歼日

• 历史总积分:285
145楼
我是徐州的,在北京做工控行业,大家多联系QQ:271591405  MSN:hufeng1223@hotmail.com

最笨的鸟

• 历史总积分:28
146楼
昆山13222974853

常州致远控制

• 历史总积分:58
147楼
1、乐此不疲:   2005-7-9 14:41:00 
   我是泰州的;
2、人生一搏:   2005-7-10 2:56:00 
   我,徐州的;
3、香港自动化:   2005-7-14 23:26:00 
   我在无锡。2990990;
4、爱好西门子:   2005-7-18 11:29:00 
   我也是常州;
5、重云冷雨:   2005-7-25 16:57:00 
   我南京的;
6、大刀向鬼子头上砍去:   2005-7-26 8:48:00 
   为什么不说我也是无锡的呢;
7、禄蠹:   2005-7-26 9:46:00 
   我,徐州的,还是新手,请各位前辈多多指教;
8、工机QD:   2005-7-27 10:19:00 
    我常州的,在苏州工作!;
9、新沧海一笑:   2005-7-27 16:31:00 
    我在无锡!主要做西门子!;
10、稻草人217:   2005-7-28 15:03:00 
    我在张家港,主要做维护的。;
11、抗日:   2005-7-28 16:22:00 
   我是盐城的!在美国科动控制做工业以太网交换机的销售0512-68095866-281 希望结识大家;
12、=s=:   2005-7-28 16:30:00 
   俺在无锡,老家是河北的,俺们公司是做OMRON,SHNEIDER的,俺们公司很有名的,叫海,,,,;
13、meisme:   2005-7-29 9:37:00 
   江阴的,搞维护。;
14、传铭电子:   2005-7-29 9:44:00 
   大家好:
   偶是在上海的江苏人,镇江的,现算半个工控人,主为工控
    厂方提供IPC内部组件,以早期CPU 内存 电子盘见长
   如有需要的可点我信息,公司资料全公开状态希望有机会跟大家合作
   忘告诉大家我的MSN了:shhwb@msn.com 
15、人在无锡:2005-7-29 16:39:00 
      电子专业想转向电气,给点建议呢?给点学习意见!谢谢!
16、dany:2005-8-5 15:23:00 
      我是常州的!在无锡工作!
17、冷月枯心剑: 2005-8-5 22:15:00 
      无锡,能不多吗,有人曾说无锡有上百个工控行业的单位 
18、小小雨: 2005-8-6 13:49:00 
      我是昆山的!
    有大侠想来昆山发展吗? 
19、wwm:2005-8-7 12:23:00 
    我也是常州,在上海工作,在常州做工控的公司不多吗?
    哪位兄弟帮我在常州介绍个工作。
20、jijun_ok: 2005-8-13 14:26:00 
      我是扬州的 QQ:350868356 
21、白彬: 2005-8-13 17:09:00 
    我是南通的,熟悉AB的PLC-5系列产品,熟悉电厂的工艺。 
22、cncsee:2005-8-15 11:38:00 
    我也是的,在上海
  qq 290880067 
23、小小生:2005-8-15 16:34:00 
    徐州
24、碧流 : 2005-8-15 16:47:00 
    苏州的QQ94672967
  提醒:江苏工控
25、爱好西门子:2005-8-15 17:04:00 
    我常州的
  QQ:422584536
  提供西门子PLC的解决方案。
  WJN12313@126.COM
  有需要联系。 
26、龙龙: 2005-8-16 16:44:00 
    苏州的qq:56514933 
27、环保工控:2005-8-16 17:44:00 
    宜兴的同行有吗 
28、晨之百合: 2005-8-17 9:40:00 
    我是徐州的,在北京工作 
29、工机QD: 2005-8-18 15:13:00 
    江苏的兄弟姐妹们做工控的不怎么多啊!先顶起来再说。 
30、juaner:2005-8-18 16:25:00 
    无锡 qq 77564492 
31、STENVEN:2005-8-18 18:07:00 
    我江阴的,常州南大紫金就做工控 
32、琴六郎:2005-8-19 9:58:00 
    我这有一群在镇江搞工控的兄弟呢!!!
  不过我们是东北人(东北人都是黑社会)嘎嘎!!
  不是每个搞工控的人都会来上网的
  象我们这样的人还是少数啊
  学校出来的人为多吧(在这里混的)个人见解
33、上官星月:2005-8-20 19:59:00 
    无锡 QQ 435905721 
34、网络人生:2005-8-21 10:37:00 
    我是徐州的,不过在北京,http://icmcn.home.sunbo.net,可以访问一下,可以相互交流一下,bolo1979@sina.com。 
35、firer9787:2005-8-21 19:33:00 
    无锡的!QQ:63248486
  兴趣在于工控软件。
  to: 大刀向鬼子头上砍去,信捷的PLC有一定的知名度了,呵呵,支持国货阿!
36、黄宝霞:2005-8-22 14:29:00 
    我,南京的 
37、天鸟:2005-8-22 17:23:00 
     我是盐城的,在苏州工作,还是个新手,望大家多给些资料,谢谢
  QQ408762908 
38、andy-liu: 2005-8-22 23:28:00 
    我在昆山,想成为XINJIE的合作伙伴(支持国货)!!!
  Tel:0512-68865765
  E-mail:gzandy-liu@sohu.com 
39、水逐飞花:2005-8-23 13:06:00 
    刚到无锡,以后有可能做西门子PLCS7-300方面的工作,希望个位指教. 
40、zhmily: 2005-8-31 21:54:00 
    我南京的  
41、四维空间:2005-8-31 23:02:00 
    苏州的,474902975,请注明工控 
42、小无知:2005-9-4 16:20:00 
    曾经在无锡做工控,但总觉得在那里埋没的自己的才能,跑到上海去锻炼。两年来吃苦不少。PLC,HMF等接触了少,变频与伺服也研究过

。可那又怎么样呢。工作那么累,长年出差。工资少的可怜。终于决定放弃电气,改做电子。花了半年时间将8位MCU从51做到HC08,到PIC、

AVR、最后是MSP430。可发现还是茫然中。生活还是在贫困中。
  没办法,终于决定明年参加“革命”,离开什么东方巴黎。全是骗人的。
  wgxrc@163.com
43、阿神:2005-9-4 17:11:00 
    我也是宜兴的,认识大家很高兴
  QQ365504464
  建议谁来建个群一起聊 
44、蓝襄:2005-9-8 15:38:00 
    我是徐州的,还望大家多支持! 
45、人间情:2005-9-8 19:14:00 
    各位同行你好:
   我是主做PLC的,国产高品质一体化小型PLC,现在无锡办公,负责江苏市场方面的工作,有兴趣的朋友可以认识一下,也愿与各位仁人志士一

起努力,如果有机会大家可以一起搞个聚会交流交流&
  13338116171 刘 0510-2845885 
46、石朋:2005-9-9 19:03:00 
    大家好,我是徐州的,学自动化,明年6月毕业。
  我想到苏南就业,大家可否给小弟提供些就业信息啊? 
47、OMRONhui:2005-9-13 19:12:00 
    常州的刚出道一年!QQ85667899 
48、桃子:2005-9-15 14:10:00 
    我在镇江,有空来座座。steventj@126.com 
49、独孤梦儿:2005-9-15 14:17:00 
    我想去无锡发展的!我喜欢无锡那个城市,有没有好介绍啊,我现在在上海做仪器仪表销售的! 
50、心在梦就在:2005-9-16 12:48:00 
    我江苏南通人 西门子一级代理 上海苏华自动化 13801804068
  021-28849416 qq 101069528 
51、jjq:2005-9-16 15:42:00 
    俺老家泰州的
  现在徐州工作
  主要从事加工中心维修
  jiangjiaqing@163.com
  QQ:15401877 
52、11郎:2005-9-17 12:48:00 
     淮安的,在上海。 
53、卞维江:2005-9-17 16:19:00 
    我在无锡,愿结交流体自控大虾,请多指点,E-bwj2136@163.com 
54、扬州阿意:2005-9-17 23:39:00 
    我是扬州的,搞工控4年多。现在上海 
55、唐隆瑜:2005-9-18 9:54:00 
    我在无锡的,在公司搞搞维护,感觉大才小用,有哪位兄弟能介绍一下找点野食,苦点累点没关系,关键能多接触点东西。QQ59720798 
56、苏明:2005-9-18 13:48:00 
    我是苏州的 
57、h-sys:2005-9-19 11:02:00 
    我是南京的,是搞DCS显示器、分析仪表及卡板维修的.
  沈永生 njsys002@sina.com 13851490338
58、李蒙:2005-9-19 14:36:00 
    扬州 
   QQ 42673265 
59、电气激情:2005-9-19 21:57:00 
    我南京的 
60、zhxyahoo:2005-9-20 15:24:00 
    南京的
  zhxyahoo@sohu.com
61、忧忧123:2005-9-21 20:10:00 
    扬州的,运行维护 
62、扬州:2005-9-21 23:12:00 
    我是扬州搞PLC+变频器。
  QQ:29184984 
63、tzlys:2005-9-22 10:04:00 
     我是泰州的,  QQ554745178 
64、zhmily:2005-9-28 8:36:00 
    我是扬州的在南京搞PLC+变频器+触摸屏。
  QQ:25149048
  注明工控 
65、kenfight: 2005-9-28 8:49:00 
    无锡做工控的东北人,俺不是黑社会
  新手上路,请多指教 
66、刘小兵:2005-9-28 15:38:00 
    我在张家港,已经八年了.前途渺茫呀 
67、狂剑: 2005-9-29 0:32:00 
    我,徐州的,机械专业,喜欢工控,各位有在机床设备改造维修方面从业的,可以和我联系,有项目,大家合作! 
68、中&为:2005-9-29 7:37:00 
    我现在无锡工作,做国产高品质小型一体化PLC,希望认识朋友QQ:370410522,13338116171 
69、贾永建:2005-9-29 9:46:00 
    我是南京的.QQ:80885146 
70、tiasky.com:2005-9-29 14:07:00 
    江苏人 在上海 
   在上海,致力于应用先进的电子技术、网络通讯技术、过程控制技术、计算机图像处理技术,解决过程控制中的诸多问题.
   承接石油、化工、冶金、工业建材、轻工、电力、水及污水处理、机械、电子等方面的控制项目或数采系统;特别优惠为设备生产商配套

控制系统。提供从硬件到控制策略组态的整体解决方案。免费为用户做配置和报价。
我公司的所有的硬件和软件都可先试用,用户满意后再买.
    http://www.autoyx.com/
    咨询计算机控制系统可把我加进
   msnwyh@msn.com 
71、索然无味:2005-9-29 20:30:00 
    俺是盐城的,上海工作。做工控三四年了,前途渺茫啊。。。。。QQ104492510 
72、顾留德:2005-9-29 23:11:00 
    我南京工业大学研究所的,昆山人,驻南京钢铁集团  
73、zrbrobin:2005-9-30 11:06:00 
    我,南京的工控人 
74、江南倦客 :发送留言   2005-9-30 11:08:00 
    我,南京的工控人。 
75、吴瑾:2005-9-30 11:13:00 
    我不是作工控的,但是我想问大家一个问题,什么设备上会用到那种宽温工规卡呢,因为我正在寻找这样的客户,我有销售宽温工规卡。 
76、tiasky.com:2005-10-11 10:18:00 
77、黄典伟:2005-10-11 13:06:00 
    大家好,我是专做自动化设备的,主要面对电子.机械等.需要工控产品为PLC/人机介面/变频器/马达等 .本人现在在苏州.如需自动化流水线

/老化线/组装线/可以承接各种工控工程项目.QQ为376666791.谢谢 
78、沙漠水手:2005-10-11 15:49:00 
    我也是做工业控制的啊。
  主要的品牌有:西门子、施迈赛等
  其他品牌的价格也不错啊,希望我能为你们提供帮助啊。
  如果你需要啊,就可以联系我啊。
  电子邮件/MSN:huaxing770809@163.com
  联系人:华兴
  手机:13812030201 
79、saiusaim:发送留言   2005-10-19 16:27:00 
    我是徐州人,但在上海做工控!
  有机会,大家可以交流一下!
  seecnc@hotmail.com 
80、自动化控制:2005-10-19 16:32:00 
    大家好!
  补充一点:
  我现在主要是做变频器\伺服系统\PLC\触摸屏\电磁制动器\离合器\减速电机等产品
  有需要的话,可以和我联系!
  QQ:290880067 
81、独步人:2005-11-4 10:18:00 
    我是宿迁的,新手望大家指教. 
82、刘蕾:2005-11-6 10:38:00 
    俺徐州的,在南京工作,希望大家多多给予工作上的帮助.嘻嘻!! 
83、zap:2005-11-6 15:30:00 
    谁说江苏搞工控的不多的啊
跑南京来看看 下死你!
多了我们就不值钱了啊! 
84、独步人:2005-11-8 8:53:00 
    我是宿迁的,是个新手,想找个新的工作,各位大侠能帮一下忙吗,我的QQ号是:373556628,电子信箱:YOTO.TDS@163.COM,谢谢. 
85、我是阿亮:2005-11-8 16:55:00 
    南京人在南京搞工控 
86、刘蕾:2005-11-9 10:15:00 
    江苏做工控的很多啊 
87、putao3579:2005-11-17 15:14:00 
    我是无锡的!现在无锡一家变频器厂家做生产设计!需要变频器的朋友可以找我!EMAIL或MSN:putao3579@hotmail.com  0510-

5161131.5161132转8020
88、mornpine:2005-12-8 11:14:00 
    我徐州的,现在在上海从事工控行业
有需要工控产品的,可以和我联系!!qq: 599292902 (注明工控) 
89、宿迁工控:2005-12-12 22:06:00 
    我是宿迁得,现在再溧阳,
电缆设备
QQ:179123621
有控加我 
90、喜欢你:2005-12-13 8:51:00 
    江苏的朋友大家好,有没有想做流体控制产品代理的呢?可以联系我.美国品牌,生产厂家.
QQ 249870051    13953177871 
91、LPY138: 2005-12-14 16:15:00 
    欢迎各方工控朋友加入工控群18022064 
92、WODE :2005-12-16 20:18:00 
93、王国英:2005-12-19 15:45:00 
94、jackbsz: 2005-12-20 13:57:00 
    我是江引的,大家多交流!! 
95、进进出出:2005-12-26 16:25:00 
    我是扬州人在南京混了几年,在工控也混了近三年,难啊,难啊,难啊 
96、江苏工控人:2005-12-26 20:47:00 
    如东人在常州,三菱和台达的屏、PLC、伺服等
QQ:396619961 
97、林海飞:2005-12-27 11:14:00 
    哈哈
徐州的
在上海
大家好啊
欢迎以后多多联系
有机会大家可以合作 
98、电气吴: 2006-2-10 22:56:00 
    大家好.我是如东的的,做维护.电容器行业.
QQ598607925
WUDAHUA008@163.COM 
99、lixianglei:2006-2-11 11:29:00 
    我是盐城的,在上海可以结交各界朋友 
100、超级钻石:2006-2-11 12:04:00 
    我是常州的!renliangni@sohu.com 
101、wwm1969:2006-2-11 14:34:00 
    我无锡的
WWM1969@163.COM 
102、WXXN:2006-2-11 14:58:00 
    我徐州人,   在无锡工作.   QQ  :464956232   邮箱:WXXNYUAN@126.COM 
103、langzhong:2006-2-11 17:51:00 
    我是江苏的,在上海做工控维修,
最近业务繁忙,想找个助手,
哪位想来上海做吗?021-54883713 54880536 陈工 
104、工控王子110: 2006-2-13 10:52:00 
    我是徐州的  17027738 
105、蓝莲花: 2006-2-13 15:51:00 
    我是宜兴的,
106、张家港传动:2006-2-13 19:56:00 
107、我是阿亮:2006-2-21 10:10:00 
    南京的QQ:45871855 
108、梁宏伟:2006-2-21 10:35:00 
    我是徐州的。  但是在上海做华北工控   13370215680  大家相互联系啊。   
109、河边草:2006-2-21 12:01:00 
110、工控之王:2006-2-21 13:55:00 
    我是南京人....现在在北京安控上海办事处 
111、爱之恨:2006-2-25 1:09:00 
    我是常州,QQ:307241321 
112、碧流 :2006-3-1 11:50:00 
    苏州做工控的:
QQ:94672967
MSN:SHHXU6@MSN.COM
113、国产:2006-3-1 18:11:00 
    我在苏州 
114、七月岚风:2006-3-5 13:46:00 
    苏州,做项目开发,松下产品居多。
QQ:23973665 
115、s6s:2006-3-17 12:45:00 
    南京的工控
116、劉仁松:2006-3-17 13:11:00 
    我是揚州的. 
117、fengzhu:2006-3-21 20:36:00 
118、langchi:2006-3-21 20:45:00 
    你们好!
我也是徐州的
我现在刚学(西门子)自动化的产品,希望各位老哥给小弟帮帮忙,多教我一些东东,现在在一家西门子的华东一级代理商做业务.有需要西门子的

PLC.低压电器的老哥找我.
我的QQ:58133978
油箱:fengtao0215@21cn.com 
119、langchi:2006-3-22 21:04:00 
120、北飘一族:2006-3-24 17:47:00 
    我是徐州的,在北京做工控行业,大家多联系QQ:271591405  MSN:hufeng1223@hotmail.com 
121、最笨的鸟:2006-3-25 22:18:00 
    昆山13222974853
-----------------------------------------------------------------
以上整理了本贴的江苏工控界的XDJM,有误之处,请多多包涵。
贴中一位兄弟建议搞个工控群,我也觉得很有必要,请各位发表一下高见。
:)

jjq

• 历史总积分:1859
148楼
支持

tzlys

• 历史总积分:248
149楼
乐此不疲: 我也是泰州的QQ:554745178

歼日

• 历史总积分:285
150楼
建个群好啊,我们江苏做工控应该很多的,我们大家一起努力啊,建了群加我QQ:271591405

金戈01

• 历史总积分:54
151楼
沉了,顶起来,我也算一个.QQ429581756

华电控制

• 历史总积分:24
152楼
欢迎加入18341674!

shhx

• 历史总积分:3355
153楼
江苏Automation  群号:23900916

QQ:94672967

江苏工控技术联盟QQ群

石鹏

• 历史总积分:37
154楼
江苏的工控人真的很多
也有很多我们徐州人老乡啊

蓝桥

• 历史总积分:98
155楼
 我在张家港,主要做维护工作!

朽人

• 历史总积分:0
156楼
楼主:
我正准备下次去常州拜访你们一下,你们做低压元器件系统集成吧?争取合作!
我的QQ是:575644978(请注工控)

DAPAI520

• 历史总积分:240
157楼
我是常州的,在常州工作.

DAPAI520

• 历史总积分:240
158楼
QQ:553928242
常州的

zhxyahoo

• 历史总积分:87
159楼
有谁愿意来南京?我公司现需招聘技术工程师,要求工业自动化或相关专业毕业,二年以上工作经验,熟悉西门子PLCS7-300编程,懂人机界面尤佳.  我的联系方式是:zhxyahoo@sohu.com

huaca

• 历史总积分:193
160楼
南京的 工控四个年头了!1

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师