每人只能说一句 点击:4666 | 回复:233

草原

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:610
楼主
本来无心逛论坛. 只因这里送光盘. 一时心生万雄烟, 努力发贴挣光盘. 谁知歪打又正着. 工控论坛好热繁. 新手小妹论帅哥. 查尔斯赵找女友. 还有人接词诗龙. 木须论坛最活跃, 伤心太子似云烟. 有为不常逛论坛. 却有MM偷偷看. 才子佳人数不尽, 工控论坛闹如街. 写的不好多多包涵!

秋雪

• 求助:2帖
  • 历史总积分:589
41楼
写的真的不错啊!!

草原

42楼
草原有意驰骏马,

小子~~~~

• 历史总积分:105
43楼
草原你文才那么好,怎么不去当教授呢?可惜啊

爱爱

• 历史总积分:287
44楼
太子钟情李玉梅,

Angus.zhu

• 历史总积分:393
45楼
草原有意驰骏马 两天时间光盘拿 走来走去走到哪 原来草原屋檐下 草原草原草原呀 近来论坛把客拉 我很郁闷又犯傻 伤心太子托我话 要跟草原成个家 要是草原不理他 立刻誓死跳下崖 要是事情成了嘛 日后对我多报答 要我再下不行啦 到处逛逛把班下

凉围屏

• 历史总积分:30
46楼
写的不错

derry

• 历史总积分:99
47楼
这么多才子佳人阿,厉害阿,看来工控人还真的挺积极的呦!

草原

48楼
好你一个自动化, 诗才横溢有才华. 太子无聊逗我玩. 你还写诗来帮他, 木须大哥赶快来. 帮我好好气气他. 咕咚来了啥时到, 帮我说句公道话. TO 伤心太子,枝上柳絮吹又少,天涯何入无芳草.本人长相太难看,吓坏太后谁承担?????

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
49楼
最高兴的一天,虽然今天热火浇身!雅兴带来的是高兴!

草原

50楼
TO 风与云 唉!只是随便玩玩而已,我哪有那才华啊,只是随口编个顺口溜罢啦,呵呵,你也来几句啊,有了你编的诗这 里一定锦上添花

莘菲

• 历史总积分:120
51楼
to :草原 我可比你多上来好几天了,可怜我刚到50啊 没关系我继续努力。 这几天忙着答辩,快不行啦!! 还好总要熬出头了,明早我就答辩了!

木 须

• 历史总积分:1189
52楼
草原草原太可爱 工控狼子实不坏 木须本是中立派 草原何苦把我拽 我欲乘风随雁去 小女竟把雁毛拽 可怜木须没坐骑 趟此浑水莫可奈 工控光盘我已寄 明日你可往怀揣 就念叔叔心眼好 饶我一命是应该 草原妹子坛中笑 工控王子云集来 争夺绣球来比赛 各显身手论成败 咕咚妹子把手拍 木须云中看风采!

奔驰的轮胎

• 历史总积分:126
53楼
中国工控机 来年造个大炮和飞机 咕咚和木须 看看尽在论坛里KOU女 伤心太子莫伤心 新手小妹早已为人妻 草原上的风和云 向往蓝天凉围屏 以为无忌只姓张 谁知还有姓魏的 劝君莫误锦瑟年华 工控网上展才华

Angus.zhu

54楼
转了一圈我又来 木须接的也精彩 若是咕呼把手拍 莫怕拍了把手烂 那天看了中国赛 情不自禁一声哎 事后想想也无奈 其实中国也不赖 我的积分百多块 却盼不到光盘来 我的心眼并不坏 草原妹妹别见怪 话说伤心太子仔 以后不敢把头抬 痴心草原的可爱 可你一脚把他揣 他已陷的深如海 好个草原不理踩 诚心已把礼物买 托来再来送你爱

Angus.zhu

55楼
草原若是还想“杀” 肯请句句把韵押 要是再把木须拉 以后发贴没人夸

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
56楼
草原多才岂不歌, 自动化里常高歌。 自动大哥索韵押, 还要再把木须拉, 草原小女快骏歌! 耳朵太痒痒了!

有为

• 历史总积分:66
57楼
to:草原 有为不常逛论坛.    却有MM偷偷看. 是说我呢???哪里有MM偷偷看?我咋没看见? 我怎么看你这个帖子,你像是旧社会说数来宝的,别砸我啊...... 还有,虽然我的积分不高,但是我也有光盘,上周的自动化展,只要去了工控网的展位就发光盘,我就弄了一个,赚了,嘿嘿!

Angus.zhu

58楼
.一大早起来,闲着无聊.我再来一段吧.. 闲着无聊又无聊 又来论坛瞧一瞧 昨晚一直没睡觉 辗转反侧累断腰 其中原由想知晓 心情甚是有点糟 再问因为啥事恼 一心想博美人笑 一片痴心她不要 极度郁闷把楼跳 闭目想想有不秒 如果一跳死不了 缺了胳膊少了脚 成了残废人称妖 这样死了太漂渺 调整心情烦扔掉 这种心态才夸好 还是谈谈我目标 六根清静是正道 还是前途更重要 但要真才和实料 笨鸟先飞人说叼 学完金蝉中脱壳 我将一跃上天桥 到时一览众山小 还看今朝 脱掉,脱掉. 把草原外套脱掉 鞋子袜子也脱掉 这样性感都想咬 伤心太子却摔跤

木 须

• 历史总积分:1189
59楼
俩字: “臭脚!”

• 历史总积分:1527
60楼
这个好热闹,昨天有人告诉我说草原最近很火呀. 呵, 老弟呀,看来咱们是过来人了, 一代新人换旧人呀. 我看了好友,好像我的证女友的贴子用了近四个月, 加上各位的大力帮助才有500多人的回复, 看来这个贴子用不了一个月就能达到最高境界了. 焦点时刻. 木须小心点.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师