锅炉控制 点击:1868 | 回复:18

简单生活

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:192
楼主
请问谁知道锅炉的控制工艺流程?我正在作一个锅炉项目,可对工艺不是很熟悉!谢谢!EMAILL:foom126@126.com,QQ:19504438,

zwm00306

• 历史总积分:5963
1楼
我也是.ZWM00306@263.NET.CN

ddddddddddddddddd

• 求助:1帖
  • 历史总积分:303
2楼
多少吨的锅炉呀?

唐进

• 历史总积分:106
3楼
锅炉容量多大,什莫类型的锅炉,最好讲一下,毕竟锅炉的种类较多。8031551@sina.com

是否

• 历史总积分:72
4楼
什么锅炉,什么控制啊!什么都不说怎么知道啊! 看来你也是个新手啊!

......

• 历史总积分:451
5楼
去烧最少一个礼拜的锅炉,我刚毕业的时候烧过两个月呢,有很多种锅炉知道吗?即便同种锅炉它的辅助设备也可能配得不一样哦,所以,最捷径的办法就是去烧它几天炉子,别怕丢人哦,很有成就的哦,还可以考证的,多条就业门路。^_^

不言

• 历史总积分:80
6楼
支持

lctango

• 历史总积分:449
7楼
应该说明锅炉的用途、燃料、介质。要不然你的问题没法回答。

鱼螺

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:610
8楼
什么锅炉,用什么控制?

真麻烦!

• 历史总积分:3
9楼
是哦是哦,可别搞不好让它爆炸了。。。。。。。

黄福礼

• 历史总积分:146
10楼
先生:我做了一份20T链条蒸汽锅炉控制方案,谁帮我审核一下图纸啊谢谢啊
HFL88581388@163.COM

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
11楼
一要看是什么样的锅炉,不同的锅炉控制方式不一样,如果客户不要求负荷调节,其它的就是水系统及烟气系统的控制了,锅炉的调节回路不多,无非就是温度、压力、流量、液位之类的

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
12楼
 一要看是什么样的锅炉,不同的锅炉控制方式不一样,如果客户不要求负荷调节,其它的就是水系统及烟气系统的控制了,锅炉的调节回路不多,无非就是温度、压力、流量、液位之类的
我愿在锅炉方面跟大家交流一下,QQ121039717

happyoicq

• 历史总积分:3120
13楼
锅炉方面的我有20T的资料,不只能用否

Antares

• 历史总积分:56
14楼

Antares

• 历史总积分:56
15楼
Thanks!
Antares.Breeze@gmail.com

gdd

• 历史总积分:283
16楼
请问哪位有35T以下的燃油锅炉控制系统的资料啊,产饱和蒸汽的,工艺资料控制资料都可以,我也是个新手,希望各位前辈可以帮帮小弟。不胜感谢!!!
gengdongdong163.com

autoyx.com

• 历史总积分:882
17楼

锅炉计算机控制系统方案介绍.PDF 文件下载 
 锅炉燃烧 风/煤(燃)比自寻优方案.PDF 文件下载
锅炉控制柜电气接线图.PDF下载 
  35吨链条锅炉控制及测点.PDF下载 
 林泉市集中供热工程40吨链条炉热控供货要求.pdf 下载 
 林泉市集中供热工程40吨链条炉热控IO清册.pdf 下载

林泉市集中供热工程40吨链条炉热控仪表清单.pdf 下载

林泉市集中供热工程40吨链条炉热控仪表补充清单.pdf 下载

锅炉电控测点和技术要求.pdf 下载

锅炉房DCS系统要求.pdf 下载

热力系统图.pdf 下载
 http://www.autoyx.com/08gl/3.htm

历史的天空

• 历史总积分:86
18楼
[color=#008000][color=#FF0000][color=#800000][color=#FF0000]北京中斯美翔科技发展有限责任公司,成立于1992年,
专业从事工业锅炉自动化控制系统研发.
成功案例:
北京人民大会堂 
燕京啤酒股份有限公司 
印尼金光纸业(雅加达) 
湖北东风汽车集团公司
....... 
地址:北京市北京市西城区德胜门外教场口一号9号楼118室  
电话:010-82086356,62061606 [/color][/color][/color]传真:010-62061606
www.chinametech.com 
市场部李佳强[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师