刚毕业的学生想拿7K的看过来 点击:2256 | 回复:13

九天风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
你如果刚毕业,能按要求做出下面的题目一年以后一定能拿7K啦 主要技术指标要求: 1、模拟输入:共以下四路,要求对该四路模拟量进行数字化采样,精度为0.1%,以下为信号输入范围: A:0—3V电压信号;B:0—12V电压;C:0—20A电流;D:0—100ma电流; 2、开关量输入:共12路,要求全部采集该12路开关量,采集时请进行光电隔离以防止干扰,在12路开关量中有6路为1/12V信号,6路为0/5V信号。 3、开关量输入:要求提供4路开关量输出,输入范围为0/12V信号,6路为0/5V信号。 4、系统要求:要求使用8位单片机,并提供内部或外部32K字节的程序(ROM)空间及数据存储(RAM)空间,要求提供带有后备电池的实时时钟。 5、人机通道:要求具有16个按键输入及6位8段式数码管显示输出。 6、通讯通道:要求提供一个RS232接口及一个RS485接口,该两个通讯接口要求采用光电隔离。 7、供电电源:AC220V

houyx

• 历史总积分:122
1楼
具体什么项目啊,说清楚一点

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
2楼
小心楼主是“托儿”----也许过一段时间他就会教你上某网站学习相关知识,然后是硬件选型。。。。产品推广,打开市场,其实也是可以理解的~~~~~~

台湾电工徒弟

• 历史总积分:0
3楼
我立志做名电气工程师 请指导怎么走这条路 现在20岁 在读大专—— 在考维修电工技师 你在题目是哪方面的 ——-

闵先生

• 历史总积分:348
4楼
楼主以前玩奇迹吧?

天下草民

• 历史总积分:1477
5楼
不用花7K,我们的产品很多,拿去用就行了.

网络人生

• 历史总积分:222
6楼
太简单了,不就是一个同构系统吗,搂住有点夸张。http://icmcn.home.sunbo.net,可以访问一下,可以相互交流一下,bolo1979@sina.com。

泰乐

• 求助:1帖
  • 历史总积分:128
7楼
还要一年以后啊,我以为利马可以拿到呢,哈哈

horward

• 历史总积分:287
8楼
呵呵,面太窄了
不符合复合型人才的培养~~

片面之言~~

楚留香

• 历史总积分:1556
9楼
太小儿科啦!

AD-400

• 历史总积分:453
10楼
用本山哥的那句话,你忽悠谁啊
谁看谁知道!!!

aoline

• 历史总积分:1112
11楼
说的夸张了吧

cxdxyz

• 历史总积分:630
12楼
我们领导做了巨多的这玩意,一个月也就两千多,现在都不想干了
七千那是白天站着做梦

diangong12

• 历史总积分:137
13楼
楼上几位看清楚没有,楼主说得是应届生,

如果楼上几位工作好多年了,也就能做出来这个玩意,拿个2K也对得起你们了

楼上得几位快毕业的时候做出来过这样的东西么? 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师